楼主: 老朱

老朱辞去武汉分社召集人的决定

关闭 [复制链接]
尽管知道大家还会在一起,但是心里怎么还是觉得难过。。走进麦田的人,特别是这些固执的中了毒的老麦们,没人能够全身而退的,心永远会在这里:)
还是那句话:且歌且行,不离不弃。。
怎么会这样,我喜欢你如歌,喜欢你的灿烂笑容与热情,我还没有来得及跟你一起参加活动呢。
可可岛 发表于 2011-8-3 21:50

这可爱人儿,只是5人组,又不是麦田!!要给新人新人机会,新人有更多的激情,才能把麦田做得更好!
而我们在这里,还是在这里!怎么舍得你们呢嘿嘿!
不过是换了个称谓而已,大家不用那么悲伤,
朱哥永远是是我们的朱哥,如歌也永远是我们的如歌,
无论身在哪个位置,相信我们的心都是在一起的。
朱哥,在六周年上面的风采,记忆犹新啊

楼楼上的,恩恩恩,对滴对滴呢!
尽管知道大家还会在一起,但是心里怎么还是觉得难过。。走进麦田的人,特别是这些固执的中了毒的老麦们,没 ...
小柔 发表于 2011-8-3 22:04

嘿嘿,我们湖北麦田里人才多多呢!你就很棒很棒啊,文笔优美会写文稿,会开车车,还资助那么多的孩子...还会好多好多...新人有更多创意啊,来呀,主动来带头啊!
回复 18# 如歌

爱永存!爱无限!
麦田精神传递永远!!
酱油军团到......
就知道吃,,俗有酒喝吗
冰锋天下 发表于 2011-8-3 20:43

还有你这个能唱会跳的疯丫头哦,,怎么舍得你呢?
上次跟我说着什么什么黑话来着...爆料爆料啊......
你们怎么了?无语!!
你们怎么了?无语!!
燕之梁 发表于 2011-8-3 23:04

我们很好啊,可爱的好朋友!
老麦要让出位置,主动给新人让出位置!,我们都已经快3年了,太久了会累!不利于团队的发展!5人团队是个麦田的核心的组织,目前我们分社里十分有能力有激情的团长和超人都还在5人团队里,再带3个新人,这样就能慢慢延续和传承了!
而爱麦田的我们一直都会在这里,和大家一起在麦田里!!
我们湖北麦田的团长,开心的活宝,相信六周年上很多人也见识了他的风采哦!
我们的团队还没有正式运转起来,你们却又要退出,叫我们如何是好
朱哥,以后的销魂舞还可不可以有?
老朱,支持你,看好你,期待你,相信你,最后顶你!!
猪 歌都还在麦田,对吧
他们没有跑出湖麦,对吧
想他们了就来麦田,对吧
喝酒没人喝过猪的,对吧
笑容没人灿烂过歌的,对吧
不管在那,都支持着
红烧猪头
不管在那,都支持着,现在是大猪头啦,全国麦田的猪头多好