老朱辞去武汉分社召集人的决定

关闭 [复制链接]
根据麦田计划总社关于“麦田计划管理团队成员”有关精神和规定:麦田计划管理团队成员不得兼任分社召集人,本人已向武汉分社工作团队辞去召集人并报麦田计划管理团队,这是请求也是决定,即日生效!相信武汉分社很快就有新的召集人和新的5人管理团队,谢谢!
俺抢到沙发了不。。带着大家这么久,朱哥辛苦了。。
虽然到总部的管理团队去了,但是朱哥还是湖北麦友的朱哥,大家都懂得:)
小柔真快
别啊,,没你不好玩啊,,
冰姐说得对
哥以后就变野猪了,动物凶猛,更好玩的
猪哥,我如何表达我的内心想法呢!唉,我不说了!你懂得!哈哈哈哈哈
以后找谁混饭吃呢?
回复 6# 老朱

还更好吃呢
就知道吃,,俗有酒喝吗
朱哥  永远是楚麦 你跑不掉了 嘿嘿
阿泽一定也是闻到香了
朱哥  永远是楚麦 你跑不掉了 嘿嘿
zl小胖 发表于 2011-8-3 20:43

还记得送图片,第一次见到小胖,现在都成长为盆哥了,哈哈
就知道吃,,俗有酒喝吗
冰锋天下 发表于 2011-8-3 20:43

没别的,酒是一定有的,哈哈
老朱这是该恭喜你好还是不舍的好呢。。。。。。很纠结
猪     

啥时候有机会一定要跟你一起去走访走访
猪     

啥时候有机会一定要跟你一起去走访走访
灵魂 发表于 2011-8-3 21:14

这个可以很期待
我也一起在这里请辞了..请一定退出5人小组,给更多新人机会,让麦田焕发更多的生机与活力!一直以来坚持再坚持!从去年的突发意外大病初愈,很多麦友短信一直很温暖很温暖的关怀我...让我一直铭记和感恩,也是我一直走到今天的原因!到今年既然站在这个位置依然还想尽力的去多做,去感召去影响更多人一起来关注麦田...一直希望,麦田是我们曾经付出了真情和汗水的地方,更是我们洒下了很多欢笑的地方,哪怕有天我们不在了,它依然能茁壮的成长就很欣慰很欣慰了!

目前,能挑起湖北麦田重任的非团长莫属了,还肯请团长主动来担当!在过去的两年里,湖北麦田的走访重任一直由团长担当,参与活动都是很快乐的,但如果你主动来带过一次队你就会知道带队的辛苦和付出,但团长一直开心的肩负着!朱哥当召集人时团长和这里所有的人都鼎力支持了,团长当召集人相信朱哥和这里所有人一定也会当仁不让的支持的,相信这就是最好的麦田情谊和福分!而我,请一定退出5人小组,给更多新人机会,让麦田焕发更多的生机与活力!还是那句,能做的我一定会尽力去做!因为,我喜欢你们,喜欢麦田!喜欢这里那么多的温暖和美好!

相信我们的麦田一定会越来越好!!
怎么会这样,我喜欢你如歌,喜欢你的灿烂笑容与热情,我还没有来得及跟你一起参加活动呢。
不在其位,不知其位的滋味!!真的想说,朱哥,我们的好猪头,你也辛苦辛苦la!拥抱个!!
好好的歇歇,再好我们一起快乐的麦田,开心的麦田!