楼主: 竹莹

那一天,银行的MM站起来送我

这个妹妹也感动了嘛
呵呵 同样的经历和感动!14号我去工行给小菜一碟汇款,银行的MM亲自替我添的单子呢
我也是,因为第一次给基金会付款,以前都是种子的账号简单,上海的银行分类很细,害得我跑了两家和银行才完 ...
慧姐 发表于 2011-9-13 10:05

那天跑去工行给我的孩子汇学费,大中午的,人山人海,等我填完了单子,再重新填一张,还是只轮到23号,我手上的号子可是50多号...本来就特意不用支付宝,想去柜台的,结果还是回来用支付宝...哎...工行啥时候能空一点呀呀呀呀呀...
回复 6# 十堰瓜瓜

我也是一个银行MM。昨天刚刚加入麦田,今天才能发表言论。那些大山的孩子震撼了我,我确实没想到还有这么多的孩子们需要我们尽自己的微薄之力去帮助他们改变自己的命运。看着那一双双期待的眼神,那褴褛不堪的鞋袜,谁能不心疼??
欢迎暖暖的加入有时间的话可以和我们一起去山里看孩子哦。
回复 65# 丫丫baby

丫丫:你可是汇基金会的账号不需要排个人账户的,企业账号汇款会人少些,还有就是不是所有的网点都有企业汇款的,你可以问一下由企业汇款的网点相对会比较大,这样就会快些,我的经验而已。
呵呵 同样的经历和感动!14号我去工行给小菜一碟汇款,银行的MM亲自替我添的单子呢
往事都随风 发表于 2011-9-16 10:51

好笨啊,我也应该去柜台的。
   唉,只想到网银。
   以后不管啥,都去柜台。
   招商银行的MM都好漂亮的~~~!!
回复  丫丫baby

丫丫:你可是汇基金会的账号不需要排个人账户的,企业账号汇款会人少些,还有就是 ...
慧姐 发表于 2011-9-16 17:15

哦,原来这样呀!谢谢慧姐!下次我再去试试。第一次,欠缺经验的孩子伤不起...嘻嘻
思之再三,还是让别人去的银行柜台,就怕MM站起来啊……
回复 67# 慧姐

好的,好的
我们会计是个未婚的小姑娘,思之再三,我还是把这有可能创造奇迹的机会留给了她