那一天,银行的MM站起来送我

那一天,接到麦田的短信,急急地跑到银行去汇款,现在银行的人真多呀,等了一个多小时,终于等到咱了,柜台的MM麻木地坐着,职业式地笑着拿过俺手中的单子,很是诧异地看着,然后细声地问着;
    “请问这钱是汇去哪的呢?”,
    “这上面不是有单位吗?”俺心急着呢,心想”快点呀,俺得赶回去上班”。
     MM好奇地又问“我是想了解这钱是做什么用的”(这纯属打听个人隐私吧)
     俺笑着说“那上面不是写着是助学金”
     “是您的孩子上学用的?”
     我晕!!!
     “不是呀,是给别的孩子上学用的,就是没钱上学的那种”
      “对不起,我在柜台这么久第一次接到这样的单子,第一次看到助学的人,大姐,您真好!”MM真挚地说。
      原来如此,俺成了另类,不过,MM挺年轻的,可千万别学得世态炎凉啊,俺急忙说:
      “其实助学的人很多呀,只是你不知道不了解而已,我们这里我不清楚,但我们这个团队很多人呀,全国各大城市都有的,呵呵!”(其实俺有点心酸)
      MM不再说什么,非常仔细地帮我办完手续,谢过她,我拔腿就想走,心想快点赶回办公室。
     不料,MM一下子就站了起来,笑着对我说:
     “姐,您慢走!”
      走出银行,我的泪啪答就下来了,不知为啥
  好心好报啊。。。。。
向你致敬。。。。。。。。。。。
下次我不在网上转账了,也去银行柜台办理。
感受啊。。。。。。。
把那个银行mm拉入伙,有爱心有潜力!
可爱的人,呵呵
马上汇助学款了!我也去银行汇款!!
感动   啊   好人有好报
很暖心的一个故事,感动+欣慰
哈哈,有空我也去试一下,
呵呵,很感动。
以后助学金汇款都去柜台办理吧   哈哈
我要求退款,再去银行办理
下次我不在网上转账了,也去银行柜台办理。
静▲风 发表于 2011-7-31 20:58

我以后也去银行转账了!
求帅锅接待啊!
暖暖就在心间。
PLMM接待就去银行转,呵呵
嗯,读了让人心里暖暖的!上回去邮局,工作人员还帮我粘邮票:)
你这会让银行的MM增加很多工作量了