楼主: 志于人上得

十堰回访作业,鄂州朋友一定给力啊!

又见竹山,又见楼台,回想那遥远的路途,朋友,你们辛苦了
怎么现在都流行散文诗啊,
春风 发表于 2011-8-1 10:09

大佬!太抬举我啦!这叫流水账!
珍惜麦田第一贴,最纯真的记忆~
回复 43# 小棉花

一帖再帖!
看来顶贴不给力啊!
上猛料!!不信没人想出声!! OWA$E_MEF}AL7FW_C3Q4321.jpg
瞧瞧这是谁!有没有领导风范!!好怕怕噢!

回复 45# 志于人上得

这就是传说中的狠人, 哈哈哈哈
回复 38# 清清小河

有什么样的师傅带出什么样的徒弟啊
回复  清清小河

有什么样的师傅带出什么样的徒弟啊
老开 发表于 2011-8-2 14:19

开叔你说什么···
真的很开心 ,这次能够认识这么多的麦友们。
而且生平第一次在外面露营住账篷!!!
因时间仓促,与部分麦友只有一面之缘。
欢迎大家再来竹山,期待再次相逢!!!
回复 49# 聆享自然

有机会多住住,可有意思了!大家一起能玩的开心,做的开心就好了。在麦友们共同的快乐行动推动下,麦田才会更好地发展撒!
开心麦友,美丽麦田
喜欢“小志同学”文笔里流露的这些情怀!
是的,在麦田里如果有像朵朵妈妈这样愿意为孩子们付出许多许多的志愿者,我们由衷的敬佩和赞叹!如果我们因为自己的一点喜欢而麦田也无可厚非,因为我们愿意把我们宝贵的休息时间和麦田一起;这也非常好!大家一起开心麦田!
“小志同学”是隋洲的吗?武汉也有隋洲的麦友哦!有机会来武汉让你们老乡见老乡,两眼泪旺旺啊!
回复 51# 如歌

有机会专程来,随州不是隋州!!呵呵!
都是湖北老乡,三亚地干活,过去玩的时候联系我!手机号私聊
回复  如歌

有机会专程来,随州不是隋州!!呵呵!

志于人上得 发表于 2011-8-2 23:31

打错字就揪小辫?要宽容些滴。。。此武汉随州麦友很好客的说!
打错字就揪小辫?要宽容些滴。。。此武汉随州麦友很好客的说!
如歌 发表于 2011-8-2 23:46

拉关系
拉关系
北风123 发表于 2011-8-3 00:13

咱拉老乡关系与你何干!您老火大什么!大不了把你也算个老乡呗!北北学会淡定撒!
因为此武汉麦友参加过几次麦田走访总是只做幕后事,很少上论坛,总是跟我嘀咕,怎么随州没有麦田啊,怎么没有随州的麦友啊?
而且每次走访总是热情的给我们带好吃的,吃过她几次卤鸡蛋,鸭脖什么的。。。所以印象深刻。
回复 56# 如歌

又一个吃货,鉴定完毕
回复 48# 清清小河

我说的错了吗
回复  清清小河

我说的错了吗
老开 发表于 2011-8-3 15:39

哼哼,等她们回来收拾你。
因为此武汉麦友参加过几次麦田走访总是只做幕后事,很少上论坛,总是跟我嘀咕,怎么随州没有麦田啊,怎么没 ...
如歌 发表于 2011-8-3 12:59

没办法,随州的都喜欢默默地做工作,我已经有点鸡立鹤群了!