楼主: 如歌

开心麦田推广——铭记那些擦肩而过的感动

感谢武汉、上海、深圳、鄂州、襄樊等各地麦友对十堰麦田的支持!

感谢如歌写得这么好的文章、图片!!
...
baihe 发表于 2011-7-31 15:18

谢谢白河大叔细心为孩子所做的一切!
大姐,你太有才了,小弟还是来晚了,你的红手绳我现在还带着啊,谢谢你,以后常来十堰啊,我请你喝木瓜酒
擦肩而过的感动,我们也一起感受到了
谢谢你的红手绳,我现在都还带着啊,
大海008 发表于 2011-7-31 08:29

原来你就是那个差点把如歌姐姐的手腕扯断了的罪魁祸首啊……
又看到好多熟人的面孔,辛苦啦!
那天送小娜的时候很惊喜意外的遇到了朵妈,一时激动的不知道说啥好了,朵 ...
小柔 发表于 2011-7-31 08:16

我们俩是神交已久,这次终于接上头了呢,呵呵……
铭记那些感动。想念如歌。想念湖北。
语默 发表于 2011-7-31 08:42

妹妹,争取十一再次同行啊……
原来你就是那个差点把如歌姐姐的手腕扯断了的罪魁祸首啊……
朵朵妈妈 发表于 2011-8-1 11:04

原来大海抢红手绳是给自己不是给红颜的呀!鄙视一下!
此行正赶上酷暑天气,麦友们辛苦了!!!
好遗憾,由于公司临时急事,错失这次回访机会,这里跟麦友们说对 ...
涛哥 发表于 2011-7-31 16:53

涛哥虽然没有来,一路还是牵挂着我们大家,谢谢哦!
约好了十一再同行哦!
原来大海抢红手绳是给自己不是给红颜的呀!鄙视一下!
十堰瓜瓜 发表于 2011-8-1 11:06

听朵朵念叨了好多次的木木和瓜瓜这次居然没看见,小小遗憾下下。。。想必瓜瓜抢到红手绳是要送给木木的么?
这几天比较忙!!有时间吧照片传过去!!!你也辛苦了!
我是路过来打酱油的
顺便买瓶醋 回去找人借螃蟹
回复 32# 如歌

这个显然必然一定的吧 嘻嘻
严重围观,强烈支持!
十堰啊!我的麦田之旅的起点站,心中永难忘......我一定还要再来的,嘿嘿~~
楼上的小妹,等着等着等着...你啊!
这几天比较忙!!有时间吧照片传过去!!!你也辛苦了!
风fj 发表于 2011-8-1 15:41

没什么, 谢谢风哥了!谢谢您对湖北麦田一如继往的支持!
我是路过来打酱油的
顺便买瓶醋 回去找人借螃蟹
七块冰 发表于 2011-8-1 16:09

顺便把我也借过去哦,借过去吃,嘻嘻!

黄先生和阿郎给我留下了深刻的印象。车一停在黄栗中学门口,黄先生就我们一起穿过操场去寻找那些孩子,孩子们排队等待时,黄先生一直关切地看着他们,眼神非常之温柔。
阿郎和我、棱角、小可一个小组,宽大的越野车在几乎没有路的乡间小路上行驶,荆棘、竹条、树枝齐刷刷从车两侧擦过。车伤的厉害。阿郎怕我们有心理负担,一直说车伤了没事,只要人安全。回访的当天,阿郎一整天都在久久等待之中,有时在农家小憩,有时就在路边站上许久,这份定力和豁达,让我们既感动又钦佩。感谢如歌,感谢如歌带来的朋友,在麦田这个领域,不同的人走到一起,为了共同的目标一起努力!
好biang啊!
虽然没去,但是,从文字行间我们也能感受到其中的种种…3Q3Q
如歌姐:我来晚了,这个评语不能随便写的,要看到三天三夜才能领会其精髓,呵呵!!!
          这个作业写的太像教科书了,值得每颗麦子学习!!!
      如歌姐对麦田,对孩子,对朋友,对生活的热情还是一如既往的高涨,从头至今的感染着我,想到您就想到了美好的希望,
           太激动了,要淡定,淡定......