楼主: 侯祉

玩个游戏

关闭 [复制链接]
你的这个不是问题的哦
冷笑话啊,小怪兽是美女
楼下的,我想问,小怪兽认识天使漫步不?
你的这个不是问题的哦
冷笑话啊,小怪兽是美女
楼下的,我想问,小怪兽认识天使漫步不?
侯祉 发表于 2011-8-2 11:02

补充:我回复的时候有人在我之前就没有看到你的相关信心,我道歉
回复 77# 牧羊犬

不要~!

楼下的:可以讲一个笑话吗?
打错个字
回复 82# 侯祉

?是没有看到我是女生吗?  回答你的问题:我以前不认识天使漫步,不过现在应该算认识了吧,包括你们

提问 :你至今为止遇见最搞笑的事情是什么?
回复 83# 小怪兽

一支小蜈蚣很伤心,它的爸爸看到了,就关心的问:儿子,怎么不开心呢?
儿子:我想要个礼物
爸爸:当然没问题,告诉爸爸你想要什么。
儿子听到爸爸这么说,很开心,摆弄着它那一百多知脚说:我想要名牌运动鞋
爸爸听完当时就晕过去了

楼下的你给大话讲个最短的黄色小段子吧。呵呵
回小怪兽:我说件比较好笑的事情啊,我的五个同事喝酒回来,两前三后,李走在三个人中间。忽然李不见了,没有人发现,走出一段路之后,他们才发现,回头,看到李正辛苦的从下水道爬出来(没有井盖,都没有看到那个坑,但是他很走运的掉进去了
回牧羊犬:我从不看这些东西,所以无从讲起
楼下的,你说一件自己很乌龙的事情啊
回复  天使漫步

好想你也在扰乱这个帖子的模式~~~嘿嘿 ,拖出去裸 奔 拍片片吧?
小怪兽 发表于 2011-8-2 10:39

是好像,好像。

而且我木有扰乱。偶回答了。
回小怪兽:我说件比较好笑的事情啊,我的五个同事喝酒回来,两前三后,李走在三个人中间。忽然李不见了,没 ...
侯祉 发表于 2011-8-2 11:21

乌龙???貌似木有,或者忘了。

回答楼上的楼上,火影或者海贼都看。看偶的头像就知道啦。

楼下,我们消灭小怪兽吧,是否愿意?尽管贤良淑德,但是,,,不解释,你懂的。
回复 88# 天使漫步

回答天使漫步: 可是你没有提问啊~
回答上一个提问者:我发生的乌龙事件:很多弄巧成拙闹笑话啊~很多,比如:想装病结果杯子里是开水把体温计放进去后体温计就爆了,装病失败,被妈妈吵了一下
楼下的:最开心的事是什么?
回复  天使漫步

回答天使漫步: 可是你没有提问啊~
回答上一个提问者:我发生的乌龙事件 ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 11:58

额。提个建议,由于体温计量程没那么高,所以请用点气温计量过之后再做决定。

还有,其实不用体温计也可以搞定的,至于什么办法,嘿嘿。。。不告诉你。

最开心的事情就是,没有不开心的事情。

请问楼下,小怪兽的恋人是不是奥特曼?后来奥特曼背叛了她,她才来报复的。
回复 91# 天使漫步

不支持你的提议,这个小怪兽是不可以被消灭的。  小怪兽的恋人不是奥特曼,(不过小怪兽和奥特曼关系很铁,所以它不会帮你们消灭我~)小怪兽孤军奋战

楼下的:天使漫步是不是披着天使外衣的恶魔?
回复  天使漫步

不支持你的提议,这个小怪兽是不可以被消灭的。  小怪兽的恋人不是奥特曼,(不过 ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 12:14

哇,竟然被发现了。但是绝不是恶魔那么简单。。。。

楼下,你是不是也喜欢 旗木卡卡西?
不认识的哦,就谈不上喜不喜欢了的
楼下的,你喜欢樱木花道还是流川枫
不认识的哦,就谈不上喜不喜欢了的
楼下的,你喜欢樱木花道还是流川枫
侯祉 发表于 2011-8-2 12:46

同样不认识。。谈不上。。。。

楼下,你喜欢我的楼上么?
一般般的,有时候很不喜欢
楼下的,你喜欢我的楼上的吗?
(直接借用楼上的问题了)
回复 96# 侯祉

还行

楼下的:多高多胖啊
很久没有注意了,不确定的啊
楼下的,你会游泳吗
回复 98# 侯祉

只会“狗刨”行吗?

楼下的:现在饿不饿?
回复  侯祉

只会“狗刨”行吗?

楼下的:现在饿不饿?
小怪兽 发表于 2011-8-2 14:41

哈哈,狗刨都出来了。

不饿。

楼下,你觉得小怪兽会游泳了,你都不会,你啥感觉?