楼主: 侯祉

玩个游戏

关闭 [复制链接]
喜欢你是麦田的
楼下的,你喜欢看快乐大本营的吗
喜欢你是麦田的
楼下的,你喜欢看快乐大本营的吗
侯祉 发表于 2011-8-1 14:27

几乎不看。。

楼下,你觉得朗朗爱上北北,是否应该支援?
支援
楼下的,你喜欢上班不
不喜欢,刚辞职。哈哈
楼下的,64楼的童鞋扰乱队形,我们应该怎么处罚他?
让他裸奔,而且挂pp为证据。

楼下,是否支持这个提议?
回复 66# 天使漫步

不支持!你的提议通通不支持~!
我还想接的呢,问题呢?
那我回答第一个问题。长沙有很多地方玩!
1橘子洲头(星期六还有烟花);
2河西有岳麓山,山上好像有爱晚亭(只不过我跟同学去过两次了都走错边了)
3有兴趣还可以去省博物馆(免费,只不过人气爆高…)。
4运气好还可以碰上去广电看芒果台的现场,
5烈士公园
6世界之窗,海底世界(门票稍微贵点)
7长沙小吃,火宫殿。

以上仅供参考。我也不是长沙本地的,在长沙读书,听同学说有这么些地方。

问题:你喜欢吃洋葱不?
还可以的。
楼下的,你最讨厌吃的菜是什么菜啊?
回复 69# 侯祉

做坏了的菜~
    楼下的:你最喜欢吃的菜是什么?
最喜欢吃的啊,这个太难了的,有很多我喜欢吃的,但是最喜欢吃的是什么我也不知道的
楼下的,你最喜欢的花是什么花?
回复 71# 侯祉

喜欢清淡的不喜欢太艳丽的花,估计大家都喜欢的是“有钱花”
   楼下的:你最讨厌什么?
我还想接的呢,问题呢?
那我回答第一个问题。长沙有很多地方玩!
1橘子洲头(星期六还有烟花);
2河西有岳 ...
清清小河 发表于 2011-8-2 08:59

4 5 6没去过。
   当年的堕落街没了,所以也没赶上。也不是在长沙读书的人飘过。

岳麓山值得一爬,更推荐岳麓书院。

橘子洲头 找个风和日丽的秋天去,最好是秋天,吹着风散步的确不错。

省博物馆,哈哈,有辛追。当年去的时候,正好碰上的“西蒙”个人收藏巡回展,去了两次,打开眼界啊,都是世界名画。
回复  天使漫步

不支持!你的提议通通不支持~!
小怪兽 发表于 2011-8-2 08:22

。。。。。。
回复  侯祉

喜欢清淡的不喜欢太艳丽的花,估计大家都喜欢的是“有钱花”
   楼下的:你最讨厌 ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 10:21

我讨厌,为什么奥特曼没去收拾你这个小怪兽。

楼下,如果支持,请回复一帖,如果不支持,请回复一百个贴。你看着办吧。
回复 74# 天使漫步

好想你也在扰乱这个帖子的模式~~~嘿嘿 ,拖出去裸 奔 拍片片吧?
回复  天使漫步

好想你也在扰乱这个帖子的模式~~~嘿嘿 ,拖出去裸 奔 拍片片吧?
小怪兽 发表于 2011-8-2 10:39

我是奥特曼。

楼下的:你说我是不是要去打小怪兽呢?
回复 75# 天使漫步

哈哈 因为奥特曼不打“贤良淑德”的小怪兽,说不定我给他送点礼,再说两句你的坏话他就去收拾你了~!哼

楼下的:你讲一个笑话吧?
我支持。
因为他有回答有提问的,而你没有的
楼下的,你喜欢看动画片的不
回复  天使漫步

哈哈 因为奥特曼不打“贤良淑德”的小怪兽,说不定我给他送点礼,再说两句你的坏 ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 10:43

楼主,我有回答和提问的

喜欢看动画片
楼下的:讲一个冷笑话吧