楼主: 布瓜

只是为了,那些倔强的天使---布瓜的利川忠路镇走访日记

虽然因为一些事一些物我跟布瓜叔叔有些矛盾需要解决!但是今天我摸着良心说,布瓜是个好童鞋,有着一颗晶莹 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 00:45

谢谢窝窝的夸奖,我是一个好人,且以厚道著称。嘿嘿
呵,失敬失敬,我断断续续的在空余的时间写的,前后大概三天吧。总时间大概10小时,哈,够详细了不?
布瓜 发表于 2011-7-22 20:59

够够 这还不叫详细别人那叫都没写了
回复 158# 布瓜

就是被你们这些坏人给气少的!说了不准叫姐莴莴,你这个老叔叔
回复  清清小河

这孩子是被布瓜叔叔带坏了不?不带继续这么一轮一轮诱惑人的,我要去SHI,谁都不 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 09:45

哈哈,你才晓得?我们现在是同一体系的,哈
额,我只是小小的写实了点…跟你分享下嘛····
芮芮姐…你就想象你去摘了哈…表想不开啦…
清清小河 发表于 2011-7-23 09:54

嗯,嗯,嗯,是,是,是。
向日葵,一片一片的,HOHO,那个美啊。
布瓜 发表于 2011-7-23 10:05

不带你们这样的,我们不就没去成吗!下次等着吧!哼!
这样以后不能去走访也不会有遗憾的,回来看布瓜童鞋的作业,走访全程微记录,哈哈!期待以后更多 ...
麦田洋洋。 发表于 2011-7-23 10:04

呵呵,老话说事不过三,可能下次的帖子就不会写太多了。我努力吧。
虽然因为一些事一些物我跟布瓜叔叔有些矛盾需要解决!但是今天我摸着良心说,布瓜是个好童鞋,有着一颗晶莹 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 00:45

嗯,芮芮的用心,我们都懂得
谢谢窝窝的夸奖,我是一个好人,且以厚道著称。嘿嘿
布瓜 发表于 2011-7-23 10:06

我现在声明,我要收回我昨天晚上头脑不清醒时发的关于表扬你的每一个字,我错了!你这个自恋的叔叔,厚道是用来形容你的吗?那明明是我的专有名词!
够够 这还不叫详细别人那叫都没写了
烟雨清然 发表于 2011-7-23 10:07

他就是要把别人逼得无路可走
回复 164# 布瓜

你们这些坏银!
回复  布瓜

就是被你们这些坏人给气少的!说了不准叫姐莴莴,你这个老叔叔
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 10:07

窝窝姐,你为什么不让我叫你窝窝呢,你确定不想让我们叫你窝窝?真的不想叫你窝窝么?窝窝,要是你真的不想我们叫你窝窝,那我们以后就不再叫你窝窝了,你看行吧?窝窝。
回复 168# 老朱

猪哥总是什么都懂,太聪明了,猪哥,太爱你了!哈哈哈哈哈
我现在声明,我要收回我昨天晚上头脑不清醒时发的关于表扬你的每一个字,我错了!你这个自恋的叔 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 10:11

嘿嘿,好吧,好吧,我还是厚道一点吧。其实你说的每个字都是对的。
窝窝姐,你为什么不让我叫你窝窝呢,你确定不想让我们叫你窝窝?真的不想叫你窝窝么?窝窝,要是 ...
布瓜 发表于 2011-7-23 10:12

木瓜叔叔这是想造反还是想让我们把你跟雪哈一起炖了呀?
回复  老朱

猪哥总是什么都懂,太聪明了,猪哥,太爱你了!哈哈哈哈哈
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 10:13

神马情况?
回复 174# 布瓜

全当我没说过!
回复 175# 麦田芮芮

要是用木瓜的话,你可以试试炖别的。
回复 176# 布瓜

不跟你说!跟一个水果怎么能沟通呢,是吧,木瓜叔叔!
回复 166# 麦田芮芮

哈哈,吼吼,嘿嘿