楼主: 布瓜

只是为了,那些倔强的天使---布瓜的利川忠路镇走访日记

布瓜叔叔的技术真叫一个烂啊
那么好的照片被你处理成那个鬼样子了
原来我来这么晚啊
但是,现在是凌晨啊,
姐也不容易吧
新一天的第一帖
感动不?
感动也不许哭
立正站好
交代什么时候还我的芒果
叔叔,您这篇更长啊,要累死我多少脑细胞啊!
人活着太不容易了
那么多荔枝全给博士和小马了,
我只想要芒果!
那么多荔枝全给博士和小马了,
我只想要芒果!
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 00:05

窝窝,我们又来了
还有小礼物没送你的
呵呵,忘记了
看了你的作业我更悔恨交加啊,我好喜欢向日葵的,尤其是一片一片的!啊!气死我算了!
回复 125# 琴子

我明天晚上去找你们啊!不准叫姐莴莴!
虽然因为一些事一些物我跟布瓜叔叔有些矛盾需要解决!但是今天我摸着良心说,布瓜是个好童鞋,有着一颗晶莹剔透的善良的心,默默的做着一个优秀志愿者该做的事,从不声张炫耀,忽然觉得词穷,不知道该用什么词来描述我眼里的真实的布瓜,与他接触多了的人才能真正明白他是怎样的吧!布瓜,你很棒!
布瓜,我的芒果
看完了这篇作业,心里有些难过,但更多的是感动,为了孩子,为了守护孩子的老人,为了爱护孩子的父母,还为了我们辛苦走访的志愿者,很喜欢这个题目,倔强的天使,很精准,这里的人不管是这些老人还是孩子,我觉得都是倔强的天使,山里人的淳朴和热情,没有走到过他们身边的人也许并不能体会到,也许很多人很难想到会有这样的家庭存在,但是这就是现实存在的,希望更多的人可以和我们一同走到他们身边,帮助他们,给他们带去希望,同时也是在帮助我们自己,给自己带来一份充实和快乐!
回复  琴子

我明天晚上去找你们啊!不准叫姐莴莴!
麦田芮芮 发表于 2011-7-23 00:36

礼物数量有限
人多的时候就不太好意思拿出来了
不够分的
又看到布瓜同学的大作了,呵呵,值得学习,顶上。。。。
回复 131# 琴子

这个我懂!哈哈哈哈哈哈哈哈!楚麦有些习惯和爱好跟湘麦是一样一样的
布瓜叔叔的技术真叫一个烂啊
那么好的照片被你处理成那个鬼样子了
琴子 发表于 2011-7-22 23:52

我也觉得这次的照片拍的不怎么样!哈哈哈哈哈哈哈哈!叔叔嘛,老了,原谅他一次吧!
支持,写得很好,有机会我一定要参加走访!!!
真是一次痛并快乐之旅,感谢咱们的布瓜叔叔图文并茂的照顾了俺们这些没法去的童孩,分享体验了一把,同时俺们会把羡慕嫉妒恨的情绪深深藏在心里,作为下次克服一切困难参加活动的动力哈哈哈
嘿嘿,什么时候轮到你愉悦啦啊?
清清小河 发表于 2011-7-22 21:33

额,我的意思是什么时候你也写一篇,让我们欣赏下。
回复  清清小河

河河,你是准备超越琴琴吗?
aron 发表于 2011-7-22 23:37

不敢!也不能超越!
绝对的青出于蓝而胜于蓝啊
琴子 发表于 2011-7-22 23:49

呜,班长!