楼主: 不再沉没

大家为啥有闲暇和闲钱做公益呢?

回复 20# 布布树

有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,呵呵。
在麦田付出一份爱心,收获十分快乐,
有钱时出钱,有时间时出时间,有力的时出力,在不得就围观支持,偶尔一下不用天时、地利、人和。
一份心意就好,
“世界上有两件事不能等。孝顺和行善” 做力所能及的事情。承担一份责任。收获一份快乐。
楼主,我们已经见过面了,欢迎你的加入
回复 25# 麻叶儿

谢谢你哦!你真好! 活动时候见吧。
回复 26# 不再沉没

慢慢来,什么都一样,挤挤就有了
心,不能再忙了;这里,可以让你静一静,朋友,坚持,守护!
回复 23# 语默

此语非常有道理,铭记在心。
回复 28# 三生石

希望可以和你们一起学习怎么去坚持和守护
每个人的原因不同,但有一点都一样,我们都是善良的人
我的亲姐啊,看你在大化走访这段时间里跟大家都那么high的,不想原来你是刚进来的新麦哈,有话就直说很好的嘛,那么多人回复你的帖子也算是坚定了他们的信念啊,还能给将来进来看到帖子的新麦解决他们同样的困惑
还有啊,以后多跟着小晶仔他们学啊,别放着来回1700的机票不买要去买张1500的单程票,记得哈,抱抱 未命名.gif
因为突然发觉有些事情是可以同时进行的。。
有钱出钱,没钱出力,有心就行,
海达 发表于 2011-7-17 19:52

同意
随时关注麦田就不会忘记公益事业了。呵呵。
有这份心,最近很久没有参加了,很多事情在纠结。
回复 36# 丫头86

丫头姐姐好想你撒~哈哈
回复 37# 飞燕
O(∩_∩)O哈哈~只要在麦田,就有机会相见的
我个人对志愿者的理解,就是志愿嘛,有时间有金钱就参加,没有就不用参加
如果你把它当做一种必须要做的事情,那么你会有负担,反而会不高兴了

我麦田我快乐,我快乐我麦田,希望你能从中获得乐趣,而不是背上了一个包袱!

这话说得很好,是啊
爱上了付出里的拥有,我想 等我真的开始耕耘这生命的麦田,会放下文字的追求。
因为没有什么,比生命的感动更让人感动