中山--不仅仅是走过

中山,我来过了,走了
哈哈,但是心还在的哈

怎么说呢,现在被麦田“逼着”交作业,已经养成了主动记流水账的习惯。
写点什么总比都藏在心里要好是吧。。。

我们的11年6月,MS很伤感
毕业,离别,让人长时间“精神不振”

所以,我们的7月,当然得HIGH起来啦!!借用茶GG一句话,要对得起我们的青春呀。。

南下广东
还是跟琴子,我俩MS已经是一体的人,从3月份开始走一块儿,估计到明年8月,我们都会介么继续形影不离了,哈哈。。

一路的收获那是相当滴多,都米有办法形容了,而且都是无价之宝

在广麦六周年,即便只打了酱油就走,但是好歹也见到了这么多传说中的人物,当然签名也是一个没落下。
然后屁颠屁颠就跑去了东莞,见娘急切的那个心情,嘻嘻,是神马都没法阻挡的。。
当然啦,中间肯定有其他私心。比如,去看2年米有见面的小晓啦,还有kelly家的荔枝啦。。。
俺不得不承认,自己的脸皮已经厚的没话说了,居然摘光了kelly家一整颗树,整整搬回了4篓子。。再次谢谢kelly的荔枝鸟。。

隔天就有2篓子荔枝跟着俺屁颠屁颠跑来中山。
哈哈哈哈,不知道是荔枝的诱惑还是本人的魅力哈,守护和吖玉俩帅小屁孩儿去接我的站鸟,而且还带上了美女玲玲。。不错不错,不愧是中麦的好娃娃。。
这烈日暴晒,吖玉撑伞遮阳都被我说的收起来鸟。不知道这算不算欺负人哈。。
不好意思的说,就他们接我这么会儿,俺又8了。。8到玲玲和盒子滴事哟。。你们记得来公开一下。。

背着麦田的包,挂着芙蓉镇来的铃铛,高调的直接杀到广药,在草坪等小波接琴子过来。
嘻嘻,见到好多小美女,除了即将要去湖北参加走访的云云,还有,还有准备要和我“相亲”的素素等等。。。
俺只想说,你们真的都太可爱了。让我不忍心欺负,甚至是不忍心打包带走。。
只好将你们留在中山了,然后把自己的心也留下来。。
你们,应该懂得哈。。。

中山滴银吧,米想到俺知道不少(只怪你们太出名了,要么就是俺太关注中山鸟,哈哈)
这些知道的人好像是一个也没落下的见着了。。
那个,说俺越来越流氓,其实自己也不咋滴的小波是吧,俺喜欢滴漂亮滴又有气质滴却傻傻滴路痴滴缘MM是吧,传说很低调的盒子是吧。。
还有还有就是磊子了,米有想到还真有时间见到。。
哈哈,好温柔呀
签名必须的不能落下
俺滴脏麦服越来越有重量感哒。

中山吧,按理来讲,应该有好导游带着玩应该是挺不错的。
亏得是,俺们那2小屁孩儿导游,从来不出校门,带我们出来还差点儿把我们
弄丢。。
好在俺还记得有个达达熊,自己翻出地图就带他们过去了。。
真是个打发时间的好地方。2杯酸奶,几盘棋,打个盹儿,就是一下午。。
哈哈,见到了跟我很像的?小妞,和她小师弟。也吃到了小妞的馄饨。。
(继续8一下:中山真的流行带小师弟和小师妹么?吖玉和小妞过来澄清一下。。)
为了多了解中山,今儿下午就让小草带我们去逛公园和步行街了。
啧啧啧,继续一个不大称职的导游,连方向都搞不大清。。哈哈哈哈,好在我们俩自己是“常年出门在外”,有较好滴方向感。。
不过缘MM还是带我们在步行街的尾头吃到了灰常好吃的酸辣粉。即便是吃过了饭(还是才哥请客),几个吃货还是没能忍住。。那俩位连汤都喝干净了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈,吃货们无敌。。。
俺不知道该怎么说,因为不会表达,也不习惯朋友间当面道谢,才哥从江门专门过来请我们吃饭,只能是在这里再次感谢加得瑟了。。
呵呵,只好思过一下,是不是真的忽悠太多了
才哥,我们爱你哈!还欠一个拥抱。。
你说的,欠着就惦记着,惦记有时是个好东西

其实我也一直这么认为
就像我欠湘西2只鸡,一直没还,所以我就有了理由不停地杀去湘西,一次又一次。而且一次欠的比一次多。。也更让我思念和爱上湘西了。。
现在,在中山,也让我如此。。
迎接,款待,送行,三陪。。
关键的期末考时间,吖玉和守护放弃复习陪我们俩油条逛中山;小喆舒服的宿舍和细心的问候;素素,云云,小妞,标标等众多小师妹师弟的奉陪;给我们买了水果晓茵;2次从三乡赶过来的小草;被我们多次一呼则出的盒子;赶回来见着面的磊子;还有让你等我们的才哥;还有小波,没有你就没有这次中山之行了。。
欠你们的,
你们要记着,
我更要记着

你们最好是可以不时提醒我,还欠着你们的东西。
这样我就有理由再次杀到中山了,
不管你们欢不欢迎,接不接待。。

想告诉你们,爱上中山了
你们能懂得
山哥!!中山欢迎你!中麦欢迎你!!      想吃葡萄干呀!!

搞得我现在都不知道自己写了什么,还有什么没写。。

不管去了哪里,麦田都是最温暖的地方。
有你们,我就能一直坚持下去。。

麦田总会在心里
不离不弃
占楼
。。。。。
麦客大山 发表于 2011-7-5 23:12

哈哈 被我抢了!!比你快了4秒!
能再水一点吗 ? 太水了  标题党啊
盒子丶 发表于 2011-7-5 23:22

呵呵,人家那是在占楼啊,现在正辛辛苦苦地编辑着呢
我坐等编辑过后滴!!!
哈哈 被我抢了!!比你快了4秒!
守护 发表于 2011-7-5 23:12

笨蛋,本来我要编辑二楼的,被你给抢了。。
害得我只能继续写在一楼了
盒子丶 发表于 2011-7-5 23:22

急啥呀。。没见着在占楼编辑呀。。
不过网速不好,被笨蛋守护给抢先了
我坐等编辑过后滴!!!
小波 发表于 2011-7-5 23:44

酱油党的流水作业,欢迎检阅
我坐等编辑过后滴!!!
小波 发表于 2011-7-5 23:44

酱油党的流水作业,欢迎检阅
山哥AND琴子,我们都记得!
你欠我们滴
当然我也记我也欠你滴!
那就让惦记着吧
山哥AND琴子,我们都记得!
你欠我们滴
当然我也记我也欠你滴!
那就让惦记着吧
小波 发表于 2011-7-6 07:50

哈哈,惦记确实是个好东西呀。。
赶紧把欠我的给补上。。
山哥.哎呀.也太流水账了菈。希望山哥你不要忘记玲玲啊~呜呜。
四处野     野丫头
山哥.哎呀.也太流水账了菈。希望山哥你不要忘记玲玲啊~呜呜。
sharon-zhao 发表于 2011-7-6 13:27

嘻嘻,俺就这水平啦。
能写流水账已经很不错了。。

可爱的玲玲怎么会忘呢?还米有见家长的是不?
四处野     野丫头
蓝:水VS鱼 发表于 2011-7-6 14:12

野了么??

嘻嘻,好像是。已经连家都不归了
反正你就一水货
等着我们吧····
回复 16# 麦客大山

家长..呜呜。不知道等到猴年马月才能见着了。