楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

一路走来,披星戴月,风雨兼程
您有太多太多的话要说
有太多的故事要讲
心里比文字还激动
还没编完呢,就已经感动不已~~!!
回复 58# 羊羊

谢谢! 看得出你花了很多心思来写的。  希望有更多人因为你的文章了解麦田。
天啊!!!
洋洋楼主一个人就占了那么多楼!!!
还是想说羡慕你们去云南的人
29次走访,老前辈啊,我要像你们学习,呵呵
看得很感动。也勾起很多回忆。佩服羊羊及众多麦田老人,从开始走到了现在。你们是我心目中的偶像。
这次的云南之行,让我感动的事情和人真是太多了。羊羊姐就是其中之一,虽然和羊羊姐相识和相伴在一起的日子只有那么短短的几天,但无时无刻不为她灿烂的笑容和她所散发出来的人格魅力所感动。这次的云龙走访队伍中,年龄最大的也许不是羊羊姐,但心态最好最活跃的一定是她了。每到一处,都会看到她积极活跃的身影。

还记得羊羊姐那顶漂亮的蓝色小花帽,还记得一路走来羊羊姐那爽朗灿烂的笑容,还记得去山腰看云龙太极归来时羊羊姐那经典风趣的点评,还记得逛完大理古城羊羊姐在车上炫耀自己购买的东西是如何如何便宜时的那副得意样,还记得在会场门口前羊羊姐碰到老熟人时那欢呼雀跃的神情。。。你那爽朗的笑声,你那乐观的心态,还有你那率真的孩子般性格,让我不禁怀疑自己的眼光,这哪是一个刚做完化疗初愈不久的病人,分明是一个活泼可爱,天真浪漫的小姑娘呀。

羊羊姐,感谢你陪我们度过了难忘的那几天,羊羊姐,你是好样的,我要向你学习,真诚地期待着我们下次的见面,再听到你那爽朗的笑声。。。
真的好有爱,感动满满
我只记得那天图片展完成后,我拉了一车美女回青旅。一路上,美女们不停地在惊叹昆明的天空、昆明的云彩,而我也自然继续忽悠美女们去看更美的天空和云彩!
叫不出任何一个美女的名字,但彼此都很亲切,今天终于知道车上有个美女叫羊羊!
我见到的是一个乐观向上、健康快乐的羊羊,希望羊羊永远都那么青春快乐!
下次再来,我知道你是羊羊了,我带你去看更美丽的云彩!我在彩云之南等你!

云南真的给了我们好多的回忆,谢谢麦田,谢谢昆麦。
回复 81# 阳光

阳光,谢谢你和小徐老师以及其他云龙本地的志愿者,对我们的热情款待。你们辛苦了。白天要陪我们去走访,晚上还要陪我们这群酒鬼喝酒。

忘不了你们那甘甜的风花雪月啤酒,忘不了你们那淳朴热情的待客礼仪,忘不了你们那激昂高亢的劝酒歌,一口焖呀,一口焖,阿佐一口焖,一口焖!
一口气看完了所有内容,太感动了,上面所有麦友都很亲切,庆幸我是四万分之一
似乎看到了一只奔跑的羚“羊”...

当明天的太阳升起,
我要拼命地奔跑,
逃脱跑得最快的那只狮子的追赶...
羊羊姐,我们爱你。
你这个周日来吗?
一个字一个字看羊羊姐写那往时今日的故事,暖暖感动在心间。

微博上那是种子写的?是的,不说感谢,只需铭记!

八卦一下:话说看六年前的照片,羊羊姐现在比那时候更有活力了哇,莫凡现在也比那时候帅气有男人味啊
这次六周年,看到很多老麦,获得很多感动,谢谢你们!
不知道说什么好,除了感动还是感动,祝福羊羊得以重生,也祝所有麦友平安健康!
回复 57# 羊羊

知道你是最棒的那一个,继续保持
羊羊姐,好棒
向羊羊姐学习
羊羊姐,你好棒!
羊羊姐的文字,让我无限回忆与你们的时光……
对了,我是羊粉,O(∩_∩)O哈哈~