楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

羊羊姐的图片修饰得真漂亮,文字更美,辛苦了啊·
化茧成蝶、破蛹重生,还是我们羊羊姐强憾!小妹我不得不 ...
平常心 发表于 2011-6-29 22:57

问好平常心:)
感恩有你!
你分享你儿子的故事也让羊羊感动无比,坚强的孩子,慈爱的母亲——祝福无限:)
是呀,真的是化茧成蝶、破蛹重生,当我倒下的时候我没有想到那么快能够重新站起来!
是大家许许多多的爱和关心、支持、鼓励,让这只羊尽快回到大家当中,回到可爱的孩子当中——是爱的呼唤、爱的力量!
哈哈,图片没有时间收拾,只是简单压缩小了和加了个“邮票”变框,等有空了再帮大家整点漂亮相框:)
回来的火车上、飞机上都一直在翻看照片,看到许许多多陌生的面孔,但都超级亲切和温暖——把大家都一一记在心里了:)
一份坚持足以感动我们!
羊羊这帖太经典了,又把我带回6年前的那个盛夏,一个因为图书而结下的缘分,一眨眼已经六个春秋,想想这么多年,我们还有麦田是怎么样走过来的,真是感慨。羊羊,说好了,我们还要一起走到下一个6年,还有下下下下下下下一个年6年,带着我们如亲人一下的爱!
除了感动.还是感动!!!!
13日晚在昆明的路上偶遇羊羊,扑面一个大大的拥抱。第一次见羊羊,是在南山图书馆的图片展中。6周年见到的羊羊和当年的羊羊一样的不认识我。但我一直都记得她。在云龙的两个晚上,肯定没有休息好。因为我总是夜归。羊羊,爱你。
羊羊姐姐好用心啊
记得2006年8月的一个周末,我和往常休息的时候一样去南山图书馆,准备在图书馆度过一个闲暇的下午,走到门口的时候看到小广场有一场图片展,看的人很多,我也挤在人群里围观了一下,只记得中间有个穿橙色衣服的MM在给大家做讲解(后来回想大概是一十或是梅子吧),随后又看了一下图片,觉得很有感染力,临走的时候去接待台拿了一张联系卡片(后来回想接待处好像有羊羊姐),就进图书馆看书去了,回来后的一次去上网,就加了深圳麦田的QQ群,偶尔也会在群里面聊两句,并于2007年初在麦田论坛上注册了ID,但因为休息时间凑不上,所以错过了好几次活动,直到2007年的4月1日深圳麦田在龙岗中专的图片展,我从南头坐了近两个小时的公交才到图片展现场,签到后看了一会儿图片,照了张合照,就坐一位麦友的顺风车回南山了(后来回想好像坐的是可乐大哥的车),因为我要赶回去参加一个朋友的婚礼,第一次参加麦田图片展,我参与的时间只有不到一个小时,真是很惭愧,但正是这样,开始了我和麦田计划的缘份,

因为那份最初的感动,我们走到了一起,以后的路上,我们仍将不离不弃,且歌且行!

羊羊,一路走来,你辛苦了
谢谢羊羊的美文靓图,欣赏了~ 给力了~ 感动了~

继续前进……
羊羊姐 ,你在公益路上的坚持让我很敬佩!!作为晚辈的我,一定会好好向你学习的!!!       祝你身体安康!!
羊羊姐,真英雄也。6年的感悟是我们这些年轻的小孩子所不能明白的。
感谢羊羊姐,给我生动的上了一课,很感动。
也搬个板凳继续关注,加油。
一定要注意身体噢,要保重噢
羊羊的帖子好经典!
这一路走来,羊羊一路带给我们很多欢笑,也很用心的走出每一步,和孩子以及姚妈妈用心的交流。
其实这次也是第一次见到羊羊,之前也是听说了羊羊的故事,学习的榜样!
另外,好像俺欠你一顿早饭啊,那次不小心打翻了粥……

原来是叫羊羊啊,让你受累了,去云大那天坐着出租车多绕了几圈,真是让你们破费了,去云龙又遇车出问题,真是让你们费神,对不起了,还好大家都很平安,这就是最好的安慰。。

只是你的帖有很多美图, 为什么可以这么多呢?
从云南走访中看到,六年走过来,莫凡和许多志愿者的那种可贵的爱心、平等的善良一直都在,真为莫凡、为我们的志愿者的精神所感动。
一口气看完了所有贴子的内容及回复。又让我感动了,
让我看到了以前的老莫,让我理解了刚开始做麦田的坚难,
以后爱的路上,有你我一起为伴,相信我们走得更好!
羊羊姐,虽然你我素昧谋面,在不久的将来我们一定能认识。希望您注意身体!
有了健康的身体才能更好的去做公益去做麦田,做自己想做的事情!
期待着你更美的照片,让我们没参加六周年的麦友和你们一起分享你们的快乐!
羊羊姐,向你学习拉,坐地板 继续往下看
羊羊向你学习你真棒
看到了麦田的成长,谢谢羊羊姐的分享。你注意身体阿。祝所有麦田人健康快乐的走在麦田路上。
夸的人太多了,我就不夸了,但看完帖子总得留个印吧。

羊姐,生活里,一切都难能可贵,一切也都重要,但,身体健康最重要!我祝您开心!祝您健康!
默默的躲在后面围观