楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

羊粉好吃不?
小二,来一碗羊粉:)
问好一路,有机会到CD看你和宝贝:)
保重和一切安好顺利!加油~~ ...
羊羊 发表于 2011-7-1 01:06

随时欢迎羊羊姐来成都, 祝身体倍儿棒,吃麻麻香
羊宝宝从你的片片里读出了好多故事,真的太感谢你给大家带来这么多美丽的眼神和心声,感谢你一路走来的坚持!
感谢你给了我们这么精彩的文章
向羊羊姐学习,一路走来的坚持!感谢带给我们精彩的文章!
一路走来 辛苦了 祝福
谢谢楼主的分享,图片莫凡不穿麦服的样子,一个非常非常善良的大男孩的感觉呵呵呵
小柔 发表于 2011-7-4 08:03

感谢小柔
那个老男人确实是一个非常善良可爱幽默感性的邻家大男孩*^_^*
我在想,20日前能更新完吗?
天哪,很美的地方,真是辛苦了,留着慢慢看
1975开心就好 发表于 2011-7-4 10:49

感谢开心
那确实是很美的一个地方,10楼添加了"云龙印象"
希望不要被过度开放,希望能够保持多些原有的古朴自然风貌*^_^*
感于内心,发于指尖!指尖所发,又不能完全表达!太强了!
张卫 发表于 2011-7-4 11:35

感谢张卫同学
你的回复还诗意也好禅
谢谢!
真的有很多的情感不能完全表达!
身在其中的时候的许许多多油然而生的情感,回来之后有些找不到感觉了
随时欢迎羊羊姐来成都, 祝身体倍儿棒,吃麻麻香
一路 发表于 2011-7-4 13:06

哈哈~~~~
姐姐先谢过一路了哦*^_^*
身体恢复得不错,到大自然中去估计也吸收了不少的天地灵气
今天开始正式恢复上班了
努力,加油~~~
羊宝宝从你的片片里读出了好多故事,真的太感谢你给大家带来这么多美丽的眼神和心声,感谢你一路走来的 ...
浅白 发表于 2011-7-4 13:49

羊宝宝感谢浅白
是的,每一个孩子的身上和每一个风景的背后都有许许多多不为人知的故事!
在孩子们可爱的脸上和澄明的大眼睛里,我读懂了很多很多___坚强,坚持,坚毅,乐观,豁达......
感谢你给了我们这么精彩的文章
f落叶 发表于 2011-7-4 19:07

谢谢落叶的支持和关注
我们一起让生命过得更加有意义  

哈,我也叫叶子的,把我的高考同题作文贴这里一起分享

<回到原点>
      一片叶子,随着季节的更迭走完了她短暂却美丽的一生。从发芽到嫩绿新绿翠绿深绿枯黄,直到被风吹落带走又飞翔回来,最后归于尘,归于土,回到原点,落叶归根。人生如叶子,从呱呱落地到童年少年青年中年老年,直到有一天深埋黄土下。叶子的一生,不求灿烂如花,在恬淡静默中装点着缤纷世界,人生亦然。
向羊羊姐学习,一路走来的坚持!感谢带给我们精彩的文章!
凝望yn 发表于 2011-7-4 19:30

感谢凝望的关注和支持!
跟你分享我的邮件签名吧*^_^*
    每天,我都因爱而感恩,因感恩而坚持,因坚持而美丽,因美丽而感动,因感动而精彩,因精彩而让生命更有意义!尽管,平凡的我的生命弧线并不耀眼,可善于感恩的我的爱心脚步却永不驻足……
一路走来 辛苦了 祝福
蓝:水VS鱼 发表于 2011-7-4 20:05

谢谢蓝:水VS鱼的支持关注!
能够做自己喜欢做的事情,再辛苦也都甘之如饴的*^_^*
感恩所有,祝福所有!
我在想,20日前能更新完吗?
真水╄无香 发表于 2011-7-5 00:40

哈哈~~~~
抱抱亲爱的香 再使劲啃啃
不用到20号*^_^*
快了,这一系列还有三个部分就结束了
每天,我都因爱而感恩,因感恩而坚持,因坚持而美丽,因美丽而感动,因感动而精彩,因精彩而让生命更有意义!尽管,平凡的我的生命弧线并不耀眼,可善于感恩的我的爱心脚步却永不驻足……

学习了,羊羊。。。

咪咪咪。。

睡觉去,哈哈!

问好!
回复 210# 羊羊

“  姐姐想跟你说:金钢怒目,不及菩萨低眉——这就是恕的力量:)
祝愿你和妈妈健康快乐如意!”

真心的感谢并祝福羊羊姐,麦田有你坚实的脚印,大山回响你爽朗的笑声,我以你为榜样。希望有机会带妈妈到深圳感受你柔软心田的大智慧,感受你的大爱无暇。
亲爱的羊羊姐,我的QQ184436262,加我吧
亲爱的羊羊姐,我的QQ184436262,加我吧
偷羊羊姐的一句话,用作签名了。