楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

放个签名

回复 185# 羊羊

羊羊姐,8月我们有活动哦,等你身体修养好拉 有机会在来次哦
一口焖呀,一口焖,阿佐一口焖,一口焖!
还想再听!
羊羊 发表于 2011-7-1 00:52

我也想听了!貌似有录视频,俺找找去。
是的,我一直觉得公益路真的是条不归路:)
真的就象是穿上了红舞鞋一样在不停转动着……
志愿者(义工 ...
羊羊 发表于 2011-6-29 22:54

羊羊姐,你每一字一句都如你的人,那么真诚而宽容,那么理性和包容,那么坚强且快乐!

难忘你擦去我泪水时对我的鼓励,我会试着努力去放下生命中的怨和恨,勇于面对生活中的一切难题。

希望我也能像你那样继续快乐地行走在麦田,在麦田收获每一寸快乐时光!

祝您和家人一直健康、快乐!
哈哈~~~~
握握手手,好朋友!
羊咩咩我44岁了呀*^_^*
加油~~~~象某人说的:谁还没有年轻过?你老过吗?
哈 ...
羊羊 发表于 2011-7-1 22:45

呵呵,是滴是滴
麦田的女人永远十八岁
祝福你们啊
羊羊姐写得真好 .谢谢分享!
回复  羊羊

羊羊姐,8月我们有活动哦,等你身体修养好拉 有机会在来次哦
云朵朵· 发表于 2011-7-1 23:59

8月本职工作和志愿工作都会相当忙碌,估计是走不开了:)
本职工作想开拓一个人文生活的项目,想走一趟韶关的苗寨先体验生活……
志愿工作是这两年多来都在组织策划大运的一些志愿服务,8月是大运时间了:)
国庆应该能出行了:)
有机会的,我们会再活动中相聚的——期待着!
我也想听了!貌似有录视频,俺找找去。
真水╄无香 发表于 2011-7-2 00:23

哈哈~~~
辛苦香!
想你,想听你声音了:)
羊羊姐,你每一字一句都如你的人,那么真诚而宽容,那么理性和包容,那么坚强且快乐!

难忘你擦去我泪 ...
猫猫ann 发表于 2011-7-2 03:09

猫猫,亲爱的妹妹——抱抱~~:)
嗯,好温暖和又充满力量了哦
姐姐明白你的!别给自己太大压力了,随缘,随心……
姐姐想跟你说:金钢怒目,不及菩萨低眉——这就是恕的力量:)
祝愿你和妈妈健康快乐如意!

姐姐把下面这一篇心情文字送给你:)

纷繁的世界,在午后的一场大雨后仿佛变得清新无数,思维的尘垢也在静心制作《如来》中得到洗涤。  
    金钢怒目,不及菩萨低眉——这就是恕的力量,就是佛的智慧与对众生万物的广大慈悲之心!   
      这个是奶奶从小就跟我说的佛门小故事之一,和善、慈爱的奶奶从小教导我懂得宽容与包容……

寺庙中都有四大金刚,他们的神态都是瞪眉怒目很吓人的,他们的原形听说是源自中国的古典名著《封神演义》,是四个“放下屠刀,立地成佛”的典型人物,他们在阿弥陀佛的两旁,担当着维护佛教道场安宁重任的“护法”角色。
    但是,在佛门中对这四个护法菩萨并不叫“金刚”而把他们称之为天王,也就是四大天王(东方持国天王 、南方增长天王、西方广目天王和北方多闻天王)。他们手中所持的兵器,都有特别的作用和意义,合并起来 就是“风调雨顺”的意思!代表着佛门“庄严国土,利乐有情”的伟大情怀与祈求“风调雨顺,国泰民安”的 慈悲心愿。
    有了风调雨顺这四大天王的守护与庇佑,娑婆世界也将从此变得风调雨顺、国泰民安,芸芸众生得以安居乐业、幸福喜乐。
呵呵,是滴是滴
麦田的女人永远十八岁
琴子 发表于 2011-7-2 09:22

麦田的女人永远十八岁
愿朋友们都能拥有和保持一颗不老的童心,用孩子般澄明的双眼看世界的真善美:)
祝福你们啊
tchmike 发表于 2011-7-2 16:57

谢谢tchmike的祝福!
同样祝福你平安幸福!
羊羊姐写得真好 .谢谢分享!
点星星 发表于 2011-7-2 22:24

哈哈~~~~
谢谢亲爱的点星星
抱抱~~~~ 再啃啃~~~
某人别吃醋
谢谢朋友们!

继续添加……:)
路过,围观一下。
终于又等到了羊羊姐更新的图片和资料了, 现在的诺邓小学真的非常非常漂亮,很令人欣慰.
羊羊姐,辛苦了.
路过,围观一下。
xuewei_snow 发表于 2011-7-2 23:23

哈哈~~~~
问好朋友
谢谢围观
终于又等到了羊羊姐更新的图片和资料了, 现在的诺邓小学真的非常非常漂亮,很令人欣慰.
翔子弹 发表于 2011-7-2 23:24

嘿嘿~~~~
大运的志愿服务忙,总不在电脑前,所以还没有更新完毕:)
快了,还有建立第58和59个麦田图书室,还有全国大会和团队培训……
羊羊姐,辛苦了.
翔子弹 发表于 2011-7-2 23:25

客气了哦!不辛苦:)
今天听到人家说摘荔枝,我还在想:子弹那边现在还有没有荔枝摘呢?
我可是有两三年没爬树了:)