楼主: 老朱

槐香人家:2011年五一湖北竹溪新开资助点考察

还好我年轻啊
轻轻松松的就爬上来了
好佩服小老师跟小宇哦,真伟大
顶起来!!!
嗯,到处都是,仰脖子就能吃到
5751阳光 发表于 2011-5-12 08:57

下次说啥也要去,任谁都别想拦住
朱哥,我超想去走访,下次有走访,绝对不要再错过了。我要跟朱哥混。
在十堰租的“全手动档”车(车胎被扎了、车窗升不上来、只有三个缸工作、每次换挡需要两脚离合、雨刮也得手动,哈哈)

每次换挡需要两脚离合,这是标准的开车换挡模式,可有时候好像不是这样,得三四次......离合器有问题
又见阳光,又见坏坏。。。开心!
喜欢,喜欢,那些笑脸!还有那些温暖的情愫!
竹山+竹溪

就这名字就足够吸引人了!
好伟大。。。
跟琴子一样,,新疆
dashan2007 发表于 2011-5-11 23:39
这样的环境是不是就以为着通过了?是不是就意味着得等走访帖子了?记得到时要通知哦!猪哥!亲爱滴猪哥~~一定要记得通知呀
同志们辛苦了!
那幅梯田的照片好美,还有种在屋旁开满花的树,看不出是什么树,就是美。
那幅梯田的照片好美,还有种在屋旁开满花的树,看不出是什么树,就是美。
一诺12345 发表于 2011-5-12 17:13

竹溪的一大景观:就是屋前屋后、路边、漫山都种有槐树。

朱哥发帖非同凡响~!~
好好的学习了一下,果然很有带头大哥风范
今年阳光大哥也很给力哦,到处都是你的身影呀~!

很遗憾今年五一前后的两个活动都没能去到目的地

之前十堰麦田竹溪踩点准备会上,几个支教老师也从竹溪风尘仆仆的赶过来
他们对麦田计划报以殷殷的期望,向麦田的志愿者们鞠躬。。。。。

令人感动的一群热血青年~!~~~~
当初怀揣的热情和梦想与现行教育评价体系产生的矛盾和冲突,即便是妥协,但面对的学生基础太差。而在最基础、最需要的小学阶段,支教老师根本就到达不了。中学缺老师,只能从支教生中补充,而小学老师又严重老龄化,在现行教育优质资源越来越向中心城市汇集时,城乡教育差距越拉越大。
毕业前一定要去竹溪一趟的
呵呵
我很自恋,为了大家的鼓励,自己顶贴
朱哥还是老样子,阳光大哥感觉是越发年轻啦,影子胖了好多,估计是很久没当麦当劳了。
07年时起就有的愿望 ...
nigiel 发表于 2011-5-12 10:29

妮子,  去成都请我喝酒吧,哈哈
回复 20# 麦田芮芮

俺们就想着去了以后可以有好多理由打骚扰电话了
回复 59# dashan2007

你俩现在正在忙着收集电话号码的吧?