楼主: 安娜

爱心助学到马边----烂池子小学

先捐500元建小学!

看到他们学校的名字,就已经有中寒酸、沧桑的感觉。

看见图片,那种震撼已经无法用文字来表达了。

我在这里已经募集了一批衣服,不知道能不能寄给他们。
感动中,继续行动!我支持!!!
[em06]每次看到这些画面.都会有心痛的感觉.只可惜我的力量微不足道
怎么没有老娜啊%……[em03]
淡然~~~~~~~~~~~?????????
很难想象他们冷天时候是怎么渡过的~

大家好!我是刚来的麦友,我就是马边县荣丁镇的中学教师。说实话,我虽然生在荣丁,长在荣丁,但烂池子我还从没去过。我看到你们所拍到的这些真实的照片,我也感到非常的揪心。非常感谢你们能深入社会底层,将这些还处在极度贫困中的人们,特别是那些可爱又可怜的孩子们,用相片展现在那些还以为中国已经很富有的人面前。这是一个震撼,这也是一个警告!我们不能只看到眼前的繁华和幸福。还应该去关注一下大山里的凄凉和贫困。应该让那些溺爱自己孩子的家长们也看看这些照片,让那些被溺爱的孩子也看看这些。

最后,我再次代表我们山区的人们感谢麦田计划的所有志愿者。也希望能多一些这样的民间组织,能给全国所有还在贫困线上挣扎的人们,特别是那些孩子们伸出温暖的援手!!!

看见这些可爱的孩子们,我真的不敢想象!!!!太痛心了!

看看能不能再捐所麦田小学,就象湘西古丈那样!?
大叔.我们一起加油,一定可以的
痛苦中
[em04]

唉,好可怜啊

只要能帮到那些穷苦的孩子,什么事都愿意做

什么时候开始捐款啊

QUOTE:
以下是引用白露在2006-7-12 20:12:00的发言:
他们站着上课吗?我没看到桌椅板凳

站着说话不腰疼

QUOTE:
以下是引用宝贝妈妈在2006-11-30 17:28:00的发言:

唉,好可怜啊

只要能帮到那些穷苦的孩子,什么事都愿意做

什么时候开始捐款啊

好象差不多够了.
唉......那些个富豪这下都到哪去了,少去吃一餐大餐就可以解决很多问题。

这个真的是教室嚒?

其实麦田的宣传真的不够,

单靠个人的力量也是无法帮助更多的小孩,

而有那么多的企业,甚至是媒体··

唉··

呵呵,也有人说麦田太注重宣传了~~[em01][em01]