中山麦田联系方式

常有爱心人士询问如何捐书,还有如何了解或加入中山麦田,在此为大家提供几个联系中山麦田的方式,有意向了解或加入中山麦田的朋友们可以通过以下方式了解麦田计划和联系我们,具体方式如下:   
一、麦田主页:http://www.mowo.cn/
二、麦田论坛:http://bbs2.mowo.cn/
三、麦田计划中山分社论坛:http://bbs2.mowo.cn/forumdisplay.php?fid=150
四、QQ群:  33206839
五、新浪微博:麦田计划中山
六、联系&咨询人:照荣 QQ:444064075  手机:15999762048   
七、友情提示:有意向了解或加入中山麦田的朋友们可以通过以上第四、五、六种方式联系我们,而如果想进行一对一的更有针对性的交流,建议先联系照荣,他将为您  更深入更具体的介绍中山麦田的情况,并解答您的问题,谢谢!

另外,中山麦田长期募集图书文具、体育器材等物资用于资助山区孩子,在此公布三个募集点的联系方式。(如果都不方便送到这三个募集点,也可联系我们其中一个联系人)
市区募集点联系人:丽姐,QQ:30173684;手机:13702399296
广药募集点联系人:阿玉,QQ:523973859;手机:13421440616
                          照荣,QQ:444064075;手机:15999762048   
电子科大募集点联系人:阿标,QQ:233925308;手机:15889897677
                                小妞,QQ:373824501;手机:15900080867

非常欢迎大家关注麦田计划,关注中山麦田,关注山那边的孩子!!!
盒子同学辛苦了,这么晚还在发帖
哈哈。盒子辛苦了。过几天请我吃饭吧
BS以楼上为首的被请党
回复 4# 小波

哈哈。有人请你跟着就有吃的···知道不。
便宜的事,一般不会少我滴的
回复 3# axiao06

一边说我辛苦了  一边还要我请吃饭,真是没天理没人性啊。        
  吖玉请!
盒子辛苦了!!!   非常期待我的QQ和手机被骚扰!!
回复 8# 守护

哈哈   大部分还是直接从你发的那COPY过来的。
  我有强烈建议有意向的人先找你咨询   哈哈
回复 9# 盒子丶

没问题啊!  我会详细跟他们解答的!
哎呦~来晚了。
回复 11# sharon-zhao

never
楼上的,表说方言行不
回复 12# 盒子丶

嘻嘻~
盒子辛苦了!!!   非常期待我的QQ和手机被骚扰!!
守护 发表于 2011-5-4 19:05

这句话给力。。哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 15# dashan2007

你骚扰他去吧  装作土匪
回复  dashan2007

你骚扰他去吧  装作土匪
盒子丶 发表于 2011-5-7 18:03

跟他不熟呀~~
回复 17# dashan2007

你那么厉害  还有不熟的。。
回复  dashan2007

你那么厉害  还有不熟的。。