楼主: 麦田计划

麦田六周年活动方案投票结果公示

大概时间要几天呀,我好想去,就是怕时间不够。
恭喜昆明分社,同时也必须向昆明分社的麦友提前道一份辛苦了!说实话,当初南通麦田承办申请的时候,逐条过 ...
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 22:18

顶你,茶
呵呵呵,好想去昆明耶...........
建议机场设立接待点,举个PP,要不然我会走丢的,,
菩提不穿衣 发表于 2011-5-3 10:25

以您不穿衣的形象,估计不举牌也很轻易找到您的
昆明  云南  哈哈   可惜不能去
哇  6周年  真希望自己也能去  还不知道有没时间  提前预祝活动举办成功
在昆明等着我吧,,
祝贺先。
希望能够去得了
哈哈,我一定要去啊!!!
有机会上云南了
  大家比较关心时间,我先做个大致的回复,具体要等麦田总社管理团队把活动的要点定下来,我们再结合昆明分社的计划来做具体的安排。
  开会的时间基本定在18、19号两天(周六、日),地点在昆明。17号之前的3—5天,在云南的各个资助点进行走访,比如云龙、开远等。也就是说,时间多的同学可以参加走访,可以准备一个星期;时间少的那就来昆明开会吧,占用一个周末的时间。
  当然,这只是大体的时间,准确具体的时间和安排会稍后几天出台。昆明分社已经成立了一个筹备组,届时将做好大家的后勤保障。
  云南欢迎您!昆明欢迎您!大理欢迎您!红河欢迎您......来吧,亲爱的朋友。
回复 58# 神垂死

恩,昆明那,记得有人说准备了好吃的等我。。。 所以。。。。
可以去昆明和老麦友们交流一下。
以您不穿衣的形象,估计不举牌也很轻易找到您的
爱就在今天 发表于 2011-5-3 18:22

晕……………………………………
  大家比较关心时间,我先做个大致的回复,具体要等麦田总社管理团队把活动的要点定下来,我们再结合昆明 ...
木星 发表于 2011-5-3 22:50

还真的很想去……………………
什么时候开始报名,好提前定打折机票
恭喜昆明分社,同时也必须向昆明分社的麦友提前道一份辛苦了!说实话,当初南通麦田承办申请的时候,逐条过 ...
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 22:18

感动中!昆麦欢迎你,红河欢迎你哈!
还真的很想去……………………
简艾儿 发表于 2011-5-3 23:12

心动不如行动!嘿
麦服,麦包供不应求,想买买不到
顺畅 发表于 2011-5-3 12:56

那个麦友出售顶麦田老版的帽子子给我呀?我呢被打劫了!伤心!   
祝活动圆满成功