楼主: 麦田计划

麦田六周年活动方案投票结果公示

恭喜昆明分社,同时也必须向昆明分社的麦友提前道一份辛苦了!说实话,当初南通麦田承办申请的时候,逐条过 ...
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 22:18

茶GG,我好崇拜你,哈哈~~
茶GG,我好崇拜你,哈哈~~
种子 发表于 2011-5-1 22:34

种子MM,淡定淡定,刚一激动用错了回帖身份了吧
太好了!!!恭喜昆明的朋友们!
回复 50# 浅白

没出意外的话是能见到的
恭喜恭贺,希望能去~~~~~~~~~~
种子MM,淡定淡定,刚一激动用错了回帖身份了吧
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 22:38

被你发现了~~~
  向南通,扬州,湘西,湖北,什邡的麦友和团队致敬,您们使麦田更精彩,也使我们感到身上的担子不轻——我们将竭尽全力,和大家共同欢聚彩云南!
  来吧,亲爱的朋友们,我们已经准备好了!
  向南通,扬州,湘西,湖北,什邡的麦友和团队致敬,您们使麦田更精彩,也使我们感到身上的担子不轻—— ...
木星 发表于 2011-5-1 23:44

木星大哥,抱抱
木星大哥,抱抱
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 23:47

一定要来哦,茶。
先祝贺先
从武定发完资助款回昆明知道的结果,很开心!!谢谢各位支持昆明的麦友,也谢谢杨州、南通、湖北、湘西、什邡,相信麦田的日子会越来越精彩!!
刚从禄劝回来,看到帖子倍感鸭梨大呀!呵呵,加油,感谢大家的理解和支持。六周年,所有的分社都是很努力的,麦田因为有你们而精彩
昆麦的方案不一定是最好的、昆麦的能力不一定是最强的、昆麦的准备不一定是最充分的。。。
但是昆麦的坚持、昆麦的执着,一定是可以打动整个麦田的!
我们准备好了!

代表盐城麦田热烈祝贺昆麦申办成功(不管那个分社都热烈祝贺),正象冰红茶说的:让我们享受六周年相聚的快乐和温情!一个六周年庆典,不应该承载更多的内涵,开心就好。能否参加暂时不能确定。建议尽快决定采用A计划还是B计划,两计划相差一天。
昆明 我们来了   
昆明的麦友们,你们辛苦了!也恭喜你们,希望这次活动能圆满完成!
祝贺昆明分社!这两月要辛苦你们了!
扬州2.2222
好2啊!
昆明,准备好了吗?
我们来了!
恭喜昆明分社,同时也必须向昆明分社的麦友提前道一份辛苦了!说实话,当初南通麦田承办申请的时候,逐条过 ...
我的冰红茶 发表于 2011-5-1 22:18

茶哥茶哥 帅气的茶哥
红河人民发来贺电,预祝昆明把活动办成功。