我的感想

我们中山分社终于在论坛开了个版块,趁着有时间就在这里留一个我的脚印。
    在4月17日那天我参加了麦田中山分社在孙文公园的联谊活动,可以说这天是我最满足的一天,因为我终于正式加入到麦田的一份子了。那天的联谊活动,那天的人,那天的天气、更重要的是那气氛不错,这些都是我这一生中最难忘的一天。   
    那天我更被小波衣服的背面上一句话而感动:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!虽然我的力量小,但是能帮助到别人是一种快乐、是一种美德。我要把我的麦田的理念、宗旨告诉我身边的朋友、让他们都能了解麦田、加入到麦田。
    以后我也会多点参加联谊或者活动、当然还有就算一有空就逛逛论坛。哈哈、我会尽我的力量去帮助那些需要帮助的人。
    然后呢,我要很高兴再点一次名。那天在联谊中认识的麦友有:小波、守护、标标、群姐、喜儿老师、小草姑娘、小妞、真命天子、丹莹、小喆、盒子、未来、敏、哈密瓜、小容姐姐、还有两个小朋友,还有一个待了不长时间的女巫。呼呼、小波这次你没有排最后了,哈哈,不要再抱怨啦。
    好了,今天就写那么多。没有灵感的我是这样的啦。希望大家不要见怪。
自己给自己顶一个先。
玲玲啦,我在第一也不错哟
回复 3# 小波

是呀~哈哈..以后什么都让你做第一吧。
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!      以后咱们一齐努力!!麦田欢迎您!
呜呜。伤心啊。。竟然忘了我····
回复 6# axiao06

你不帅
jewin1984 该用户已被删除
回复 5# 守护

谢谢你的欢迎,
回复 8# jewin1984

不行啊~哈哈,老是被人怀疑,
回复 6# axiao06

你是谁啊,我真的不知道,
回复 11# sharon-zhao

我是吖玉同学······
回复 12# axiao06

有忘记你吗。好像没有呀,
回复 13# sharon-zhao

你帖子就忘了写我的名字。大家都有了····呜呜呜 EE0DDMI4N6QJDK(ZY}K$E6I.jpg
楼上的太不帅了,所以忘记了
回复 14# axiao06

可能好像小波说的那样,因为你不帅啊~!
回复 16# sharon-zhao
···· I  Wanna  kill   you  now·······
回复 17# axiao06

本来就是嘛
回复 18# 小波

一边去······
回复 17# axiao06

oh no,you can't