2011年4月12日南宁麦田志愿者培训与分享邀请贴

时间:2011年4月12日(星期二)晚上19:30-21:30
地点:南宁市民族大道49-1号华银阁(新梦之岛北京华联后面)1806室
公交站名:(古城民族路口、民族古城路口)
主讲:麦田里的梗(南宁)

培训内容:

1、关于南宁麦田的发展历程和未来展望;
2、如何成为麦田的志愿者;
3、成为麦田的志愿者以后我们可以做什么;
4、图片展的讲解和技巧;

背景介绍:麦田里的梗。曾担任麦田计划总社决策团队成员,在麦田计划成立不久后就成为佛山麦田的一名志愿者,2009年5月他组织了南宁麦田的第一次图片展,标志着南宁麦田的起步,2006年麦田一周年时获“十大金色麦田志愿者奖”,2009年麦田四周年时获“金色麦客奖”,是广西麦田的第一位认证志愿者,同时也是广西麦田最资深最忠实的老麦友,被我们亲切的称为梗叔(其实他还非常年轻)

这次的培训和分享是我们南宁麦友期待已久的,也是针对上次莫凡来南宁与麦友交流时很多麦友的疑问做更深一步的认识和了解。可以说这是一个让很多新麦了解麦田的一个好机会,因为场地要求人数只能控制在20人,这次不能参加的可以把你们想知道和想了解麦田的写上来,等梗培训完以后我们会做一个总结和信息反馈,便于大家了解和检阅。

欢迎更多麦友踊跃参与和分享,南宁麦田期待你的加入!
梗叔,期待再次与你相遇,意外发现是沙发哎
支持,有可以再次见到梗叔了!
启迪童鞋真积极啊,我坐个小板凳
梗升级成叔了   看来我也升级了。呵呵!
Uncle终于可以一睹您的芳容喽
一定参加~

建议:将“关于麦田的发展背景”内容替换为“关于南宁麦田的发展历程和未来展望”
一定参加~

建议:将“关于麦田的发展背景”内容替换为“关于南宁麦田的发展历程和未来展望”
匹诺曹 发表于 2011-4-6 12:34

很好的建议!空白,记得和梗沟通一下这事啊
收到。。。。
谢谢邕麦给我这次机会。很期待和大家交流。

大家可以先看看分享内容里的4点,然后列出自己想了解的、有疑问的问题,这样我好做准备。

同时说明一下:由于只有两个小时的时间,不能讲太多内容,所以这次重点是图片展的讲解,至于走访注意事项等,可以留待以后交流。
回复 7# 匹诺曹

南宁麦田的发展历程,我可以讲讲的,其实主要是小福、顺子他们后期的推动。

至于未来的展望,这个应该是大家专门开会讨论的,可能要讨论久一点才行,这次分享时间太短,内容太多,因此这方面不会涉及很多。
等下次我们的例会可以让梗一起来,一杯糖水就能收买他了。
支持~~~```
再顶一个!
给力!
回复 5# 行一方者

没记错你不是已经升级为爹嘛
   祝大家收获满满
我是来围观的
回复 7# 匹诺曹

这个我提出在先的,不信问空白,抢我风头额
这次一定要参加了。 。

佛主保佑我不用出差
刚看到,只能20人?