楼主: 麦田计划

麦田计划六周年活动方案投票

南通和扬州都曾经主办和承办过周年活动,我想昆明分社是没有承办过的,在五周年时看到他们就几个 ...
水瓶 发表于 2011-4-6 11:18

第三次 泪奔ing~~~

先哭一会去再来回复
第三次 泪奔ing~~~

先哭一会去再来回复
麦田昆明 发表于 2011-4-6 12:26

我竟然又忘记了 换我自己的号,刚那泪奔 是我奔的。
感谢水瓶的理解和支持 ,不论能不能申办成功,我们昆明分社都将一如既往的奋战在第一线,哇哈哈。
输赢对于我们来说,不重要,哈哈。
6周年不行,还有7,8,9,10周年,机会还多,我们尽力做到了该做的,所有申办的分社都是为了呈现一届最好的六周年,至于结果,浮云也!~
相信大家参加过5周年的同学都知道什邡分社人员是多么的壮大,可以说是除四川分社外,人员最多的一个分社,虽说有地理原因,但可以看出我们的热情和积极~~~    我们不会让大伙失望,一定会努力办好6周年活动的!~~~
票数不在多,有心就行。活动不在多,丰富就行。诚意+热情+用心=成功
拉票有必要,吵架没必要

拉票可以有,吵架不可以有

拉票只是手段,吵架不是目的

年庆在哪都是年庆,

年庆就该开心而有意义,

年庆在哪麦友都会去,

不管在哪都应支持!
弱弱地问一声:我投的票咋不见了?我投昆明分社,现在却怎么也找不到俺投票的踪影了……
不因任何外部原因 投昆明 虽然不一定去
不因任何外部原因 投昆明 虽然不一定去
回复 392# 加糖的咖啡

正常只显示了100名,所以其它的有些没有显示,我的也没显示!
呵呵,应该没问题。
客观的支持水瓶姐的话~~~,
南通承办过一周年,时间飞快,都六年了~~~
回复 391# 逸叟

应该是回复你的!

谢谢支持,也谢谢“加糖的咖啡 ”!
第一感官支持云南。

一口气看完所以跟帖,发现票数不是最多,但是想去云南的还是最多,

综合了一下各个方面的因素,感觉都很好,但发现昆明更好。
客观的支持水瓶姐的话~~~,
南通承办过一周年,时间飞快,都六年了~~~
白玉琉璃 发表于 2011-4-6 15:49

客观的思考了一下,麦田的周年庆不是在于哪里办得好,而是搭建一个平台。
  麦田在云南起步虽然早,但由于边远地区意识、地域及交通的限制,发展也是相对困难。正因为贫困面大,贫困学生多,对昆麦的压力也就更大。云南是麦田资助贫困学生的主要生源地,昆麦在人员不足的情况下一步一步坚持下来。
  云南需要资助的贫困学生太多,周年庆如果在昆明举办,将对推动云南麦田的发展发挥极大的作用。抢孩子的事情就会少得多了!
回复 398# 火警

此话我同意 如果能够跟多的通过走访让更多的孩子得到帮助我愿意第一个去往 云南~! 今年麦田走上一个新台阶 所以我觉得回到云南  回到起点 这样的意义非凡~!
但是如果南京举办的话 我支持南京 HOHO~~~~~~~~~~~~!
但是如果南京举办的话 我支持南京 HOHO~~~~~~~~~~~~!
我也觉得每个方案都很好,一定要选的话,就挑没有去过的地方吧,看方案有特色的应该是扬州和昆明的。好想去扬州看看。
建议各位麦子投票时把每一个回贴和评论都好好看一遍后再投票。可能别人的某个合理观点刚才打中你的心窝哦。
支持南通,投一票
我竟然又忘记了 换我自己的号,刚那泪奔 是我奔的。
感谢水瓶的理解和支持 ,不论 ...
啦子 发表于 2011-4-6 12:40

还记得五周年说过的话。要去云南看看了这些一直坚持一线的志愿者。
  基层一线的志愿者是最辛苦的,向你们致敬学习!!