楼主: 大白天

抢孩子与站出来

楼上的严重浪费网络资源批斗,老白说得太好了,我们只要坚持,麦田会是百年甚至更长时间的民间公益品牌的,等我 ...
慧姐 发表于 2011-1-20 21:26

你好恐怖哦…… 这么快就想100周年的事了?我可能等不了这么久……你先玩啊。等我投胎……
哈,好一个老白!
莫凡 发表于 2011-1-20 21:16

唔,好一个老莫,好一个麦田。
其实我不赞成抢孩子,正如你说,不是抢不到,不是无能力,作为一个麦客,随时随地可以做些事情,无限爱,爱 ...
菩提不穿衣 发表于 2011-1-20 23:12

随时随地!你太棒了!
回复 61# 大白天

难道还不让我们想啊!要知道没有当初老莫的想法,哪会有今天的麦田,我就是要想想想嘿嘿......
回复  大白天
    难道还不让我们想啊!要知道没有当初老莫的想法,哪会有今天的麦田,我就是要想想想嘿 ...
慧姐 发表于 2011-1-21 13:45

——思想有多远……
老白,呵呵,太有才了
在麦田里,我们有很多事情可做,表达爱心的方式有多种...
老白,你说的太好了,从一个新麦到现在的老麦,确实像你说得那样,是从忧郁踌躇,等着别人让自己做事,到自己的争取多参加活动,为麦田多做一点事,慢慢成长而来的。我想,这个帖子能让更多的人了解麦田,进而喜欢上麦田。
一起加油,慧姐的理想不是梦,成就百年公益。
灌水有理, 大家都懂的.
老白,你说的太好了,从一个新麦到现在的老麦,确实像你说得那样,是从忧郁踌躇,等着别人让自己做事,到自 ...
烟火花 发表于 2011-1-24 13:00

好文章,建议编入新手教材。
站出来 站出来!!!!
讲得很好,让我很受益。谢谢!
回复 1# 大白天

说的好,我想抢孩子只是大家表达爱心的一个开始,而不是一个终结,无论是否能抢到,都还有大把的事情等着我们去做,还有更多的爱等着我们去奉献,不能忘记我们的初衷并非是抢孩子而是奉献爱心,更多的关注麦田计划,一定会找到奉献爱心的机会!
哎,只能坐在下水道了
嗯,写的太好了!
太佩服老白的思想境界,学习了。
抢孩子的疯狂早有耳闻。认识个山东麦友是个抢孩子的能手,多年来几乎年年得手,结果被当地的麦友警告,终于今年他把机会留给了别人,其实抢孩子的疯狂说明了有爱心有能力的人大有人在,那么只要我们尽了一份力为什么不把机会让给更多的人让更多的人手留玫瑰香呢?
  需要帮助的人很多,想帮助别人的人同样也很多,只是目前的桥梁还不能满足这个需要,那么我们为什么就不能够走到前线、退居后方搭建更多更稳固的桥梁呢?做一个搭建爱心桥梁的工程师同样伟大!
  支持老白!
这个老白同学写得真好哈!认真学习!