楼主: 环保

为了更多人的幸福,捐血去,捐造血干细胞去!

不可以的 里面应该有一项 你打了勾就不能献了
QUOTE:
以下是引用环保在2006-7-14 19:48:00的发言:
等这次图片展活动过后再商量,谢谢大家!

请环保组织一下.可以不?

我觉得很不错的哦!

我们深麦组织一次捐血活动,大家都穿麦服,哈哈!一举多得的事情哦!

呵呵....好像是这样子的

[em05][em05][em05]

是的,看看大家有空的一天是什么时候,是8月的第一个星期六或第二个星期六.....

现在深圳的O型血告急.....我是O型血的

我们可以在这里跟贴的..

环保

支持哈

现在是O型血缺,好像已经两个星期了:-)

环保,当我们麦田的环保总监吧?  或者,就这次麦田活动,除了其它总结,给大家提提环保方面的建议? 呵呵,期待

QUOTE:
以下是引用mimiyan在2006-7-25 10:38:00的发言:

我觉得很不错的哦!

我们深麦组织一次捐血活动,大家都穿麦服,哈哈!一举多得的事情哦!

好聪明啊 !!! 这都让你想到了,强烈支持!!

到时叫上我拉!

你们什麽時候去啊?我也好想去,就是一直害怕沒有去成,去的時候可不可以叫上我啊?QQ632667175

我在血库登记过

我在深圳血库登记过的

但是没有人联系我

因为捐这些和捐血不一样

成本要贵很多,好像一个人要一千多元

所以医院要对登记的人挑选

发贴心情
ice在

ice在!迟到了!  图片点击可在新窗口打开查看

我也是定期的!在龙岗捐过!我也报一个!到时候别忘了叫上我哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准备在星期天(20号)去献血,大家认为如何?

我们商量一下,19号与20号那天去?几点钟在深圳血站(市二医院,体育馆旁边)聚集?最好是大家都有空的时间.

我也想去捐,但是一个人又害怕,什麽時候有活動的话在QQ群里公佈一下,我支持.[em17]
支持你们...
支持ing!但如果是19\20日去,看来我要掉队了----要上班!该为26\27日咋样?各位.

好的,就26或27日再商量去,

曾发信通知商量的朋友,真不好意思.

今天家姐打电话来,说妈身体有点不舒服,我要回家一趟.

几天后再商量.

只要有爱,生活就是美.

上次报道的帖都发错地方啦![em04][em04] ice 坚决支持环保!大家加油! 上次我生日的时候在龙岗也献过了!好开心!阳历和阴历同一天的生日,还拿到一本红色的小本本,很有纪念意义!我会永远记得那一天!
希望环保的妈妈永远健康![em01][em01]

环保叔叔记得叫上我拉!

我是红豆呀!