【搞笑】说说咱们山东的这个辈~

一开始参加活动
小木管晓彤叫姐姐,于是乎,香香姐、8哥这样的称呼。
根据叶子姐的祖孙三代理论和几次活动的经验,小木得出不要和小超称兄道弟的结论。
话说今晚上山分回访群聊天
小敏管诺言叫了哥
这个时候小木稀里糊涂的上了线说要喊诺言叔叔
小木要是管诺言叫叔叔,那么一连串的“化学反应”就开始了。
小木叫燕子是叫姐姐的
那么燕子就得叫小敏叫阿姨啦
但是燕子管诺言叫哥的
更好玩的是小木这个时候需要叫小敏叫阿姨啦~
好好的一对情侣顿时隔开了一辈~
晓彤今晚上还好没上线,要是上线一看也跟着掉了一辈。
还有聊城的霞姐、小董连刑哥也跟着掉辈了。
更乱的是记得09年暑期回访的时候和刑哥儿子照了张合影,当时愣是记得说要和弟弟一起照张相。
今年暑假刑哥家来日照玩才想起这事来着,自己该是叔叔的。
额。。。写到这里自己都觉得乱了,缕不清楚啦。
今年年会大家一定记得得说说这事~~o(∩_∩)o 哈哈~~

山东今年喜事多~10月份去聊城还有幸参加了深蓝的婚礼,接下来又是小超的婚礼啦。
祝新人新婚快乐,百年好合~~
让我们一起期待着第四代麦民的诞生~
o(∩_∩)o 哈哈~~再说上几句 山东分社以董善贵为首的大龄男女青年们抓紧时间啦~~成家生娃娃呢~~
要不再晚了 辈分又要整乱啦呢~~
今天是志愿者日呢~~属于我们所有人的节日,祝大家节日快乐~~
这个辈已经缕了好几年了,有诺言在就永远缕不清。老诺蹭吃蹭喝还带蹭辈分
我姐姐是兔儿的大哥。。。
各论各的
乱就乱吧,诺言大哥,还有香香姐,八哥你们说呢
八哥的腰好了吗?
小木帖子一发叫俺哥的咋越来越多了
香姐姐和我是一个辈分的。
关于山东分社辈分的起源,可以参照找个帖子http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=29134&highlight=
我看着都晕了
你竟然没写晕
厉害