麦言行动--李霞在京治疗反馈帖(106、107有更新)

祝福李霞小姑娘……要幸福快乐的长大……
今天才上论坛  
刚刚从北京回到南通了
希望李霞天天开开心心的
祝福小霞姑娘永远开开心心的
祝福ing。。。
谢谢大家的祝福,上个周六(11月27日)孩子已经出院。次日下午乘车回到了山东

周六上午办好出院手续后一近中午。回龙观还有一大帮麦友们在等着我们去聚餐。于是匆匆安排好他们的住宿后,我们就赶往折家。
在病房闷了将近半个月,小李霞一路上直感慨,“外边的空气真清新……”我看着孩子欣喜的奔跑在灿烂的阳光下,也试着努力的忘记那些不开心的。希望明年再见的时候,她能真正健健康康的奔跑在阳光下,和小伙伴们玩耍、学习,还可以放心的跟着老师和同学们上体育课。不过这次终于从病房出来了,我们,也还是非常高兴的
李霞的爸爸妈妈一直觉得太麻烦京麦的朋友们了,一直犹豫着要不要去吃饭。还好,我最后将他们带去了
前一天思思去看她的时候,还送了漂亮的帽子和手套给李霞。小姑娘戴着思思姐姐的漂亮的帽子,好暖和的。
折家现在是我们大家的根据地。我们一行四人到达的时候,已经有十几个人在等着了。有一直关注并念叨着去看小李霞的王子叔叔,给孩子准备了漂亮的图书;还有从四川远道而来的忽悠岸叔叔也在坐着等吃饭;稳重的行动大哥也早早的就在等着了;天津美女小9在厨房陪着简繁阿姨和豆子做菜;只是那天忘了问,他们有没有再用小六洗菜呢?小于一会儿后也赶了过来。我们约定好了,周日一起去天安门玩儿。只是看不到升旗了
大家吃的都很HIGH,只是爸爸妈妈好像有点拘束。在这里谢谢大家对我不时的关照
临走的时候,细心的李霞请叔叔阿姨哥哥姐姐们签名留念。这些N多年没写字的秀才们终于露出了窘相。某大律师趴板凳半天写了八个字,某老师写的太多很好……李霞跟我说,回去后给大家写信来。其实,只要她快乐,就是大家想要的
回来的时候,李霞和爸爸就跑出去买了一堆吃的东西来给我。怎么也推辞不掉。我很惭愧的看着那一堆推辞不掉的东西,违反了组织的纪律……(这个问题一定尽早解决)
想起了周日天安门一日游,很快乐,真的很快乐
来京半年了,天安门也来过几次,但都没有和麦田一起,这么快乐
上午虽然依旧阳光灿烂,但还是寒风阵阵。我们按时在天安门城楼的正中央集合。
一上午就在天安门广场转悠了,简繁阿姨买单,我和小李霞去城楼逛了一圈
(未完待续,后期图片更精彩)
电脑丢了,照片和一些资料也全部随之消失。时间过了这么久,还是没能如当初所愿,结了这个帖子。没有做好汇报工作,惭愧……
过了一年,李霞又长大一岁了,隐约而来的,我还有一丝担心。老天保佑,今年的检查结果,像我们大家希望看到的那样。工作基本稳定,这个深秋,还可以在北京欢迎她。只是希望,从今年开始,我只需要和她在首都玩耍,快乐的玩耍,无所顾忌的玩耍……
时间过了那么久,还是有新老麦友不断地询问孩子的近况。不知过段时间能否踏上沂蒙之旅,去看望她,还有我家的孩子?
开学了,想要写信给他们。周末会寄过去,估计一周左右时间便可到学校那边。同时,我也会主动地经常和孩子练习,并把孩子的情况和关心她的叔叔阿姨哥哥姐姐们分享
希望在新的一年里,一切都好
希望孩子们平平安安的
好吧,鲨鱼,我通过你的提议了
祝福病痛远离每个麦友,远离远离每个人
孩子  早日康复