麦言行动--李霞在京治疗反馈帖(106、107有更新)

9楼,看的我眼湿湿。
祝福孩子今天的伽马刀治疗一切顺利,很快能够健康快乐的享受自己的人生!!!
继续期待后续情况,祈祷孩子早日能像正常的孩子那样
这一阶段的治疗告一段落了,希望孩子健康快乐的成长吧
回复 81# 石榴

嗯,我也是哭着写完的
现在什么情况了
10楼有更新。
下午做完了伽马刀。效果需要等到复查的时候才能清楚。复查最早得到一年之后。
辛苦大家了!!!
感谢所有关心小李霞的麦友,谢谢京麦们的大力相助。你们辛苦了!
祝福小李霞健康快乐成长!
埋下深深的祝福,从这一刻起,开始为小李霞祈祷祝福······
同时也被你们我麦田的兄弟姐妹感动着····
加油,加油!!!!!
挺一挺,一切都会好起来的!!!!微笑,加油!!
小李霞很坚强
回复 10# 麦田王子

感谢向日葵这么多天以来的陪护,感谢京麦这么多天来的关心,感谢山东麦友为李霞成功申请到麦言基金,感谢麦田总部给予的大力支持……
向日葵说的太好了:“李霞,一个可爱乖巧的小姑娘,来自麦田(中国麦田计划)。因为生病的缘故,不能像正常孩子一样上学,玩耍。感谢那些好心人,帮助她成功申请到麦言基金。才得以来京治病。我们非亲非故,唯一的要求是,希望大家就像是对我一样的,给她送上你的祝福:祝福她在今后的生活中,健康、平安、快乐!!!希望天下的孩子们快乐、健康成长”
李霞在北京的治疗这段时间,我的心被一次次的感动着。麦田在进行着救助李霞的爱心接力,从总部到山东到北京都在关注着这个可爱的孩子。她牵动着我们每个麦田人的心,从早到晚接的最多的电话就是“李霞怎样了?”“李霞什么时候做手术?”“李霞治疗费够吗?”“李霞手术成功吗?”……李霞是不幸的,但是她又幸运的走进麦田,走进了我们的心里,她是我们所有麦田人的孩子。我们祝愿她早日康复。
我们是一家人
吼吼,今天上午顺利出院
恭喜恭喜!!明天还可以好好玩呼

早上再一次坐上了653,再一次去空军总医院。不过这一次的心情不同以往。不用再有担忧和紧张,可以细细的看路边的风景了。风很大,但是灿烂的阳光,还是令人心情舒畅。
约定早早就打电话过来,今天接李霞出院,明天天安门游玩。可惜她这个可爱的哥哥不能过来了。没关系,我们自己好好玩儿就行了。像傻哥晚上电话里说的,多拍点照片给你们看就是了。嘿嘿
到了医院,孩子已经猴急猴急的要走了。护士姐姐不合时宜的又拿了一瓶点滴过来。他们已经把东西都收拾好了,就等着结算、办理出院了。乘着这段时间,同病房陪护的一个吉林大姐仔细的询问了咱们的麦田计划,并且表示了极大的兴趣。互留了联系方式后,和这个再也不见的地方说“拜拜”

今天的风好大,天气明显的冷了。
小李霞戴着思思姐姐买的帽子和小手套,好暖和啊!我又有点嫉妒她了。大冷的天,也没人给俺送个帽子,织个围巾,戴双手套的。哎,羡慕啊
非常高兴带她出院 图像009.jpg
好好学习哦
孩子坚强点希望你的笑容永远象阳光般的灿烂!祝福.......