返回列表 发新帖
楼主: 麦田王子

个人对北京分社目前存在问题的异议

有不同的声音是件好事,各抒已见,求同化异,向同一目标迈进啊。。。
回复 19# 爱就在今天

哈哈哈,也算是经验了吧。。。
下次得占个位置
坐我的沙发不容易啊
我来留个脚印哈,王子哥哥的楼
组织要我干什么我就干什么,一切听从组织的安排!
简繁,我代表组织,向你宣布,你去执行一个事关紧要的重大计划,到天安门拿大瓶雪碧使劲去喝,谁拦跟谁急。
简繁,我代表组织,向你宣布,你去执行一个事关紧要的重大计划,到天安门拿大瓶雪碧使劲去喝,谁拦跟谁急。
温柔的驴子 发表于 2010-10-22 16:33

.......
温柔的驴子 发表于 2010-10-22 16:33

水一下下再切正题

执行此等重大计划事关京麦未来前程,怎可将如此重任委任于我?在此愿力荐lu子!此人龙精虎猛、能言善辩、足智多谋、旷古绝伦......日食水草百斤,肚量之大京麦人尽皆知,如此肚量之人不予重用岂不宝玉蒙尘?
驴子兄,我看此计划非你莫属啊~哈哈
组织要我干什么我就干什么,一切听从组织的安排!
简繁 发表于 2010-10-20 15:50

真是个乖孩子!
水一下下再切正题

执行此等重大计划事关京麦未来前程,怎可将如此重任委任于我?在此愿力荐lu子! ...
简繁 发表于 2010-10-23 05:50

肚量大夸得我挺受用, 但这跟本次计划毫无干系,
   少跟我套近乎,组织根据你一贯表现得出的结论,非你不可,让第二个人去就得天打五雷轰。
   因此得出的结论,非你不可,正如你所说事关京麦未来,去吧。放心去吧。再见,再见。。。见。
肚量大夸得我挺受用, 但这跟本次计划毫无干系,
   少跟我套近乎,组织根据你一贯表现得出的结 ...
温柔的驴子 发表于 2010-10-25 15:07

驴子兄真是过谦了啊,如此艰巨的任务除了你我寻遍京麦所有人硬是找不出第二个人来,那么大瓶的雪碧要消化,凭你的肚量你说该不该你?事情就这么定了,你就不要推辞再三。此提议已上报京麦五人小组并获得一致通过。
真是个乖孩子!
简艾儿 发表于 2010-10-24 21:05

简妹子窜门来啦?欢迎,请进!不知道简妹子对京麦目前存在的问题有何高见?
驴子兄真是过谦了啊,如此艰巨的任务除了你我寻遍京麦所有人硬是找不出第二个人来,那么大瓶的雪 ...
简繁 发表于 2010-10-25 22:30

请不要水了,这么一个好的建议贴,你看都被你水成啥样了。不是我批评你,简繁,虽然发帖的人是以浇水著称的,但做人要讲良知,行了,你别说了,你不能在这个严谨的讨论帖了水下去。
请不要水了,这么一个好的建议贴,你看都被你水成啥样了。不是我批评你,简繁,虽然发帖的人是以 ...
温柔的驴子 发表于 2010-10-26 11:55

驴兄说的是,俺知错了。
我来说两句
北京分社宣传不够.要多做宣传,扩大麦田活动的影响.