楼主: 朵朵妈妈

2010国庆 竹山柳林组 活动总结

朵~~你太棒了!
那些点点的温暖和爱一定会种在孩子们小小的心房里~~让孩子和我们志愿者一起幸福着!牵手!
如歌 发表于 2010-10-13 22:38

燃烧小小的身影在夜晚,为夜路的旅人照亮方向,短暂的生命努力地发光,让黑暗的世界充满希望……
我们就象萤火虫,哪怕只有一点光……
每次上麦都能给我们带来感动~·看看和学生的互动就能让我们羡慕得不得了,也许未来的麦田5年是开始逐渐从单 ...
棱角222 发表于 2010-10-14 23:11

呃……传说中的柳林,也许永远只是个传说……
上海的女人真厉害啊!从上海站到武汉,从武汉到十堰、竹山、柳林,还走访完了所有的孩子!
灰常的佩服!!
竹山老妖 发表于 2010-10-15 14:26

姐,咱湖北的女人也是同样厉害的呢!两年前柳林的走访,学生数目比这次要大很多,咱湖北的女人和男人们在姐的带领下还不是一样走完了他们?
“没有做不到,只有想不到的”

可惜我又错过了
给我一些时间……追赶麦田的脚步……
赤那部落 发表于 2010-10-16 19:39

期待……
我一直在期待……
以前只是听说,这次有幸与朵妈同行,所见所行,感触颇深~~~~
    确实,已经不仅仅是感动而是钦 ...
涛哥 发表于 2010-10-16 21:00

典型的妇唱夫随,我们这些人不得不眼馋啊……
回复  棱角222

更多时候孩子需要的是精神上的支持与交流,而不是单单的一个资助款发放,我们以后 ...
灵魂 发表于 2010-10-17 08:26

其实有很多点的发放只需要半天功夫,我们完全有不少可以利用的时间。
向你们学习,争取下次参加。。
月心 发表于 2010-10-17 22:05

欢迎哦!
回复 86# 朵朵妈妈

恩 而且湖北的这种发放模式非常好,填好表格--审核--登记--资助款--礼物--照片   一套完整的流程,每个环节一两个人,非常好!
我始终坚信只有流程和标准才会简单和永恒
啥叫人多力量大啊!麦田V5
很遗憾 没有参加 绝对支持下

不错,辛苦了!
朵妈 有你 竹山的孩子会更“幸福”!
朵妈 有你 竹山的孩子会更“幸福”!
自由人1 发表于 2011-5-4 14:05

你看到熟悉的柳林中心小学和屏峰小学吧……
只是有的孩子已经不在了,有些已经失学了,心里有些伤感……
你已经尽力了 过去的就让他过去吧 我们还有未来
看到小棉花、木瓜组合了!看到自由人的发炎了!

辛苦的朵妈走访了完了还得写作业,要多配几个秘书啊!
最后一张照片竟然是晓棠,走眼了啊。
朵妈每次带队总是欢声笑语的,下回某人应该把酒醉的照片发上来给大家看看。