楼主: 朵朵妈妈

2010国庆 竹山柳林组 活动总结

每次上麦都能给我们带来感动~·看看和学生的互动就能让我们羡慕得不得了,也许未来的麦田5年是开始逐渐从单纯的资助开始向和学生互动发展了,如果把麦田的活动变成每个学校每个学生期待活动,那么我们资助就很完美的了。感谢你们带给我们的力量,这么辛苦的情况下能坚持这么多人一直坚持的走下来~~一直保持麦田艰苦奋斗的传统~~真的值得我们敬佩~有一天我想有机会我一定和你们同行!!
每次上麦都能给我们带来感动~·看看和学生的互动就能让我们羡慕得不得了,也许未来的麦田5年是开始逐渐从单 ...
棱角222 发表于 2010-10-14 23:11

哈哈 棱角老师发感触啦
顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 v
上海的女人真厉害啊!从上海站到武汉,从武汉到十堰、竹山、柳林,还走访完了所有的孩子!
灰常的佩服!!
上海的女人真厉害啊!从上海站到武汉,从武汉到十堰、竹山、柳林,还走访完了所有的孩子!
灰常的佩服!!
竹山老妖 发表于 2010-10-15 14:26

男的也厉害的
灰常的佩服!!
竹山老妖 发表于 2010-10-15 14:26

妖姐,你这话说的。。。不知道是夸我们呢,还是。。。囧
每一幕幕都让人心生感动,因为有这样一群麦友让我们更加温馨。
这么多年能坚持下来,并且始终满怀着如许强烈的热情与责任,已经不仅仅是感动而已了、、、、、、
呵呵,赞一个。
上麦的执着与认真,不怕苦和累的精神真的值得学习
“没有做不到,只有想不到的”

可惜我又错过了
给我一些时间……追赶麦田的脚步……
这么多年能坚持下来,并且始终满怀着如许强烈的热情与责任,已经不仅仅是感动而已了、、、、、、
西绪福斯 发表于 2010-10-16 16:10

以前只是听说,这次有幸与朵妈同行,所见所行,感触颇深~~~~
    确实,已经不仅仅是感动而是钦佩了!
以前只是听说,这次有幸与朵妈同行,所见所行,感触颇深~~~~
    确实,已经不仅仅是感动而是钦 ...
涛哥 发表于 2010-10-16 21:00

齐上阵~~!
其实他们都打了鸡血所以很兴奋   一直到回来了心还丢在柳林  下次给他们来个徒步到柳林  在途中顺便多宣传宣传麦田   

闪 不然女人们看到我就完了
回复 62# 棱角222

更多时候孩子需要的是精神上的支持与交流,而不是单单的一个资助款发放,我们以后发放是不是都可以抽一天时间来和孩子互动?
回复 71# 珠田人

只是这帮人比较能坚持而已
回复 58# 如歌

慧姐说了啥小喝阿
回复 37# 黑木

小黑阿  我们茶喝完了
向你们学习,争取下次参加。。
朵~~你太棒了!
那些点点的温暖和爱一定会种在孩子们小小的心房里~~让孩子和我们志愿者一起幸福着!牵手!
如歌 发表于 2010-10-13 22:38

燃烧小小的身影在夜晚,为夜路的旅人照亮方向,短暂的生命努力地发光,让黑暗的世界充满希望……
我们就象萤火虫,哪怕只有一点光……