楼主: 思思up

谈谈你们在志愿活动中的感动瞬间

我想起那次收集旧衣,那个平时在工作中把别人指挥的团团转的人,坐在烂三轮车的斗斗上到处跑。突然,就特感慨,眼睛一下就红了。
我也是偶然的机会认识了我们现在的召集人,来到了麦田,在这中我们也遇到过挫折,正因为我们的坚持感受到了很多的快乐,现在让我们一路同行、、、
顶一个!
偶然的机遇也是必然的结果。没有关注爱的心就不会有寻找爱的结果!
回复 61# 横笛

你是什麦的?
回复 62# f落叶

一起加油,四川人,就必须感恩
回复 65# 思思up

是的。什邡人就更要感恩
回复 64# 思思up

什麦的领军人物哈!
回复 65# 思思up

其实不光是四川人!感恩是每一个人的责任和义务!如果把感恩作为生存的动力,那么人生也就不那么精彩了!慢慢前行,携手前进!
也是看到那些可爱的眼睛才在麦田停留的。麦友的纯粹,孩子的纯真,让我觉得这里是一片净土,难过或是快乐的时候都会过来看看,寻找那一份久违的温暖。
属于自投罗网之人,进来了就不想离开。每次的参与都有不同的感受和感动。
每次都能拾起一些感动,来填补有些空虚的心灵
有爱,才能远行
在我组织活动带着一群大一女生到处拉赞助受挫时,我看到了执着;在寒风中发传单整理物资毫无怨言时,我看到了意志;在细心为人们讲解麦田时,我看到了认真;在走访孩子时,我看到了志愿者的坚定踏实;在我作报告时,我自己都被自己感动着。在一个个的感动中,我们坚守着,向前走着,是因为我们有发自内心的信念,要每一个孩子都快乐的上学。