石家庄首次社区图片展——君苑小区活动报告贴

原本定的周末两天的活动,因为人手以及天气缘故,改为了一天,虽然只有一天,但是因为提前两天就在小区每栋楼的楼梯口位置都贴上了活动公告。一天活动下来,收获比预想中的要好。筹集到的图书虽然有很多不适合用的,但是清点了一下,还是有三百多本适合孩子们看的课外书。
在这里要谢谢,从几十公里外赶来支持的周姐,还有第一次参加活动的Q-babay、远行天下、mimosa、凌乱。当然也要谢谢给麦田很大支持的小区居民以及热情、富有爱心的孩子们!活动结束后,也归纳总结了很多问题,需要不断努力改进啊,加油了!

周姐和她家闺女

周姐和她家闺女
照片 016_nEO_IMG.jpg 照片 030_nEO_IMG.jpg 照片 027_nEO_IMG.jpg 照片 039_nEO_IMG.jpg 照片 043_nEO_IMG.jpg 照片 049_nEO_IMG.jpg 照片 050_nEO_IMG.jpg 照片 064_nEO_IMG.jpg 照片 078_nEO_IMG.jpg 照片 081_nEO_IMG.jpg 照片 082_nEO_IMG.jpg 照片 118_nEO_IMG.jpg 照片 101_nEO_IMG.jpg 照片 084_nEO_IMG.jpg 照片 132_nEO_IMG.jpg 照片 136_nEO_IMG.jpg 照片 125_nEO_IMG.jpg 照片 148_nEO_IMG.jpg 照片 0138_nEO_IMG.jpg 照片 100_nEO_IMG.jpg 照片 070_nEO_IMG.jpg
照片 008_nEO_IMG.jpg
照片 012_nEO_IMG.jpg
照片 057_nEO_IMG.jpg
沙发
石麦辛苦了
麦田有专用的图片水印,月光MM可以找我要一个文件。
社区处女秀,不容易,学习。。。
成,明儿吧,我要呼呼去了!
学习学习、、、
真不错,支持一下:)
谢谢大家支持!
铺垫工作的做法还是挺好的,学习。
辛苦了,,大家。
这会王子怎么把种子的沙发抢到手了。。。
第二次参加图片展,还是有很多感触。很佩服小鱼的敬业和专业,也希望自己能在一次次的活动中慢慢修炼。呵呵。这次活动的准备工作,大多是小鱼一个人在做,提前在小区做了宣传,有一部分人都是提前准备好了书籍,当天的效果还是很好的。在一次次的讲解中,我从老人的眼中看到了泪水和怜悯,从孩子的眼中看到了陌生和距离,从年轻人眼中看到了沉重和热情,我想麦田图片展的一个重要效果就是宣传,就是引起更多人的关注,我相信当天看过图片展听过我们讲解的年轻人会上网看我们的网址,看我们的论坛,会去了解麦田几年来所作的一切,更会关注一幅幅感人至深,催人泪下的图片。麦田计划会在石家庄这个城市慢慢成长成熟,有小鱼的执着,有大家的参与,有兄弟城市的支持,今天的一切都将成为麦田走过的一页,也将成为我们人生道路上特别的一笔....
   支持啊  大家要加油了哦!~
小鱼真是个出色的孩子
回复 12# 蝶倦飞

,周姐话还真不少!!
那个白头发阿姨真让人感动
支持
现在在小区做宣传活动非常好的
正好小朋友们要开学了,基本都会购置新的文具啊图书啊之类的
闲置的或者不用的就可以捐给我们麦田的孩子了
同时也可以给城里的孩子们一次心灵的机会教育
大家辛苦的了~
支持