楼主: 淡然快乐

【广麦5周年,因你更精彩】荣誉与责任

“洪水”过后~ 我来欣赏战绩~~顺便看看有宝捡没的~
回复 72# 淡然快乐

能喊我爱你们全部吗?
那个拍照的MM的麦服好特别~~·
种子 发表于 2010-7-28 22:11

最最新版麦服。
蝴蝶真的追到广州来呀?
大白天 发表于 2010-7-29 00:19

没吧?
回复  淡然快乐

能喊我爱你们全部吗?
一十 发表于 2010-7-29 15:02

代表深麦喊吗?还是代表自己啊?
我是老白,
我不代表别人,我只代表自己,
我和你一样,我是麦客。
我是老白,
我不代表别人,我只代表自己,
我和你一样,我是麦客。
大白天 发表于 2010-7-29 16:11

老白,你别整的这么官方啊?一下子把这气氛给整的咋收场~~~~
“洪水”过后~ 我来欣赏战绩~~顺便看看有宝捡没的~
子娟 发表于 2010-7-29 14:50

娟儿,娟儿,娟儿·······
那个踮着脚摸我头的是不是你啊····小样,被我逮住了!!!!
土妞 发表于 2010-7-29 12:18

吼吼!原来摸头是你们组的暗号,早知道我潜伏到你们组中去
这可是广麦男同胞一直都在找的照片哦        美,太美了
回复 55# 淡然快乐

风一向英勇无敌,他会救你的。

你耐心等待吧
那个拍照的MM是谁哇,好美呀

那麦服漂亮Y
绵绵 发表于 2010-7-29 13:48

我也有拍照,咋没人关注我哩,我也不丑啊
回复 85# 大白天

我想还是代表我自己吧。他们没有委派我,我不自作多情了。
支持哦~希望下次活动有我参与
哇~幸好洪峰刚过,没淹着
基本责任,至少要能守得住底线,至少要做一个对家庭、对工作单位、对学校、对社会无害、无碍的人。如果没有经济能力孝敬父母,至少不能强行从父母处索取;如果做不了帮助别人,至少不能害别人;如果无法和同事相处愉快,至少不能在工作故意刁难等。基本责任不仅是志愿者的责任,更是一名合格公民的责任。即使做不了合格的志愿者,也应该做一名合格的公民。

我们每个人,特别是心智成熟的成年人,都有责任促进社会的良性发展,都应该对自己的社会行为负责。......在可能的情况下,努力做好自己该做的事情,力所能及地帮助最需要帮助的人,冷静、理性地参与社会生活,这就是现在广州麦田计划志愿者的社会责任。
---------------------------------------------                                                                                                                                                    这段文字朴实而深刻,保持最起码的道德底线,履行好社会责任,会有一个更加美好、和谐的社会!

那个踮着脚摸我头的是不是你啊····小样,被我逮住了!!!!
土妞 发表于 2010-7-29 12:18

你是说他比你……
我组的暗号是很有条理的:先摸头,被摸者把摸者的手拉下来,伸出自己的三根手指!这般复杂,都是风的建议, ...
杨茉莉桃 发表于 2010-7-29 12:23

地下党,有组织、有计划、有阴谋
我抗议啊,这些建议不是我说的,好像是土妞说,裙子太短,只能摸头,哈哈
傻风 发表于 2010-7-29 12:44

你原来说摸什么的?大腿?
哈哈,哈哈,哈哈,难怪。你呆站着不动,就是在思索“三个手指头”是怎么回事吧?
哈哈,哈哈,笑死!
杨茉莉桃 发表于 2010-7-29 13:06

你们组拉了个笨的……