楼主: 淡然快乐

【广麦5周年,因你更精彩】荣誉与责任

我组的暗号是很有条理的:先摸头,被摸者把摸者的手拉下来,伸出自己的三根手指!这般复杂,都是风的建议,他说全场就他头发最短,一下就能找出来。
结果,我成了买西瓜的,到处去拍人家的脑袋!
我组的暗号是很有条理的:先摸头,被摸者把摸者的手拉下来,伸出自己的三根手指!这般复杂,都是风的建议, ...
杨茉莉桃 发表于 2010-7-29 12:23

我抗议啊,这些建议不是我说的,好像是土妞说,裙子太短,只能摸头,哈哈
这下子傻风蔫了……
淡然快乐 发表于 2010-7-29 12:19

这真的是人比人,气死人啊
我抗议啊,这些建议不是我说的,好像是土妞说,裙子太短,只能摸头,哈哈
傻风 发表于 2010-7-29 12:44

哪有!明明就是你啦。难不成还有人愿意蹲下去摸脚的?我们又不是小矮人!
这真的是人比人,气死人啊
傻风 发表于 2010-7-29 12:45

亲爱的风,你虽然没有凤姐好看,但是我觉得你比那个叫蛋总的要帅很多!相信妞的话,因为你是风儿,我是土·····
亲爱的风,你虽然没有凤姐好看,但是我觉得你比那个叫蛋总的要帅很多!相信妞的话,因为你是风儿 ...
土妞 发表于 2010-7-29 12:51

看到土妞一番话,鸡冻得我内牛满面.................
哪有!明明就是你啦。难不成还有人愿意蹲下去摸脚的?我们又不是小矮人!
杨茉莉桃 发表于 2010-7-29 12:49

不是我啊,那个伸什么三个手指头,我是弄了半天才明白,怎么会是我提的呢.我这么傻,想不出这么高难度动作的
哈哈,哈哈,哈哈,难怪。你呆站着不动,就是在思索“三个手指头”是怎么回事吧?
哈哈,哈哈,笑死!
淡总,我喊冤啊,为了给你记账收钱,我跟丫头都没参加游戏,以至于曝光率太低了。所以,我对你有意见,所以,才这么晚来顶贴。
确实很久没见到蛋总这么精彩的帖子了……精到、幽默而振奋人心……

(好了,吹完蛋总,该吹吹我们小组了 ...
大白天 发表于 2010-7-29 00:09

老白还能领悟武侠的绝招,嘿嘿。
   谁是黑手,说出来,我们为你做主。
补充说一句:游戏是没有奖品的
好好学习,天天向上~
我是新来的。你们多多照顾我行不行?
一十 发表于 2010-7-29 10:29

你只要大喊:我爱老白!
这样我们一定会照顾你。
哇!不是吧,盖楼这么快,资金雄厚啊,俺都呆地下几层了,黑暗中.....我摸,我继续摸.....
泉州肖A 发表于 2010-7-29 11:45

在这里盖楼,我认得第四没人敢认第七的。
很精彩呀。。。。。。。
淡总还不睡??都不回我帖
丫头还有星光大道走秀,我啥都没有!!淡总,白总,你们补偿我啊。
淡总,提个建议啊,谁是这帖的100楼,周日送两本书,那两本书的钱出淡总出....
淡总不在,我在,淡总睡觉了
淡总,出来回我帖,要不我把楼拆了
那个拍照的MM是谁哇,好美呀

那麦服漂亮Y