好几天没见有新帖了

走了很久但却一直没有离开过麦田,每每看到绚烂的橘红总忍不住内心的激动。虽然没有参加很多的活动,却一直默默祝福着辛勤的麦友,是他们一直支撑着鲁麦的一片天,是他们撑起了被资助孩子的上学的希望。向你们致敬。
    离开的日子我一直在思考鲁麦的未来,曾经的很多设想因为个人的原因都未能实现。总结了几条大家看看怎么解决:
    1。山东分社的版块一直不是特别活跃,光顾的麦友并不少但是为什么只是默默的看一眼而不留下一丝痕迹呢?其实鲁麦欢迎大家“到此一游”。
    2。分社各地区行动小组应多聚一起多联络,互相学习,有建议和想法多多益善。
    3。各地区行动小组可以根据地域特点举办适合本地的活动。
    4。山东分社召集人和管理小组成员跟各地区行动小组召集人和管理小组成员应在一起共同讨论一下鲁麦的将来如何发展。
    5。发展新人并且逐步成为麦田骨干力量,从而使鲁麦输入新鲜血液建立新的思想创建出更新更强的管理模式。
    欢迎所有的麦友参与讨论,并提出更多的意见和建议,也一样欢迎拍砖。
就是来了就留下脚印
路过的很多,都不舍得留下脚印
我也来了啊
预留脚印~~~~~~~~~1000
南妮弯弯 该用户已被删除
今天刚来麦田 非常想和广大麦友们一起参加活动 希望有活动叫上我 呵呵 QQ:309172295
40850711是我们的回访群,你加吧
认真学习了诺言同志的五项方针,发现2、3、4条方针怎么看怎么都像是要聚餐了呀。^_^
南妮弯弯 发表于 2010-7-20 20:19

吃货就是吃货,既然提出来了,那就聚聚呗。同意聚餐的举手
哈哈诺言你的头像可够……呃……
二当家 发表于 2010-7-24 00:13

嘿嘿,可够浪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。漫吧
哈哈。老诺呀老诺。。。。。。你露头啦?走访也不说一声。真可气。哎,也怪我,没及时关注麦田,失误失误,,特殊情况。
哈哈。老诺呀老诺。。。。。。你露头啦?走访也不说一声。真可气。哎,也怪我,没及时关注麦田,失误失误, ...
梦琪 发表于 2010-8-4 17:21

看梦琪妹妹这话说的,啥叫“露头啦”。哥可是一直坚强的闯荡在广阔的天地间。过几天哥去济南找你玩去
诺言大哥  好久不见
诺言大哥,我们没见过
不过您的大名早就远扬了
诺言大哥  好久不见
亦然 发表于 2010-8-6 00:36

真是好久不见,兄弟现在哪?来山东我请客
诺言大哥,我们没见过
不过您的大名早就远扬了
快乐,向日葵 发表于 2010-8-7 20:33

呵呵,大名不敢当,能在麦田留下自己的名字足矣。
真是好久不见,兄弟现在哪?来山东我请客
诺言 发表于 2010-8-8 20:32

亦然去的时候记得喊我啊
因为诺言大哥最会吃了
回复 16# 诺言

我一直就在北京,过一阵子如果有时间,和行动漫游过去。继续在来那一个立方,哈哈
回复 12# 梦琪

梦琪好!  济南啊  有时间会再去的