楼主: 葬月

难忘那一片橙色

顶个

感动中!

谢谢保姆悉心照顾了我们一星期哦!

先是趣味性地调侃一番,然后不忘郑重其事地提出几点有建设性的意见

这莫非就是结构工程师该有的风格?!!!!!哈哈

葬月,小石头顶你啊!你这保姆当的绝对ok!还有芮芮姐,也顶个

顶川麦,顶麦田

我怎么不早点来川麦呢

麦田是一个大家庭,一旦进入就难以自拔,因为你会舍不得这个家庭的兄弟姐妹,舍不得徜徉在麦田之爱的海洋里的那种温馨。不必相互认识,只需要那一片相同的橙色就足以。

[em01]
QUOTE:
以下是引用小石头008在2010-7-1 13:02:00的发言:

先是趣味性地调侃一番,然后不忘郑重其事地提出几点有建设性的意见

原来如此,我也明白了。

棒棒....

两字:悔啊!

咋就没去呢,期待六周年!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-7-1 1:49:00的发言:
六周年,我们想“爱在北京”,七、八,最晚十周年,我们相会在北京[em04]

欢乐王子,你的这个名字取的有点吃亏哦,我们一小组有一个叫王子妈妈的哦![em01]

你干脆就当六周年就在你们北京算啦,赶快把方案啊什么的报给种子!

QUOTE:
以下是引用花解语在2010-7-1 0:17:00的发言:
保姆保姆你最棒!哈哈先抢沙发再看.

帖子刚发出来我就在想要不要自己坐沙发,后来想到公平竞争,就算了,你也来迟了,种子同学太快啦!!

QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2010-7-1 8:41:00的发言:

我可不可以也说爱葬月保姆呀^_^

当然可以,多多益善!!

[em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用顺碧money在2010-7-1 11:34:00的发言:

感动中!

谢谢保姆悉心照顾了我们一星期哦!

顺碧,我对不起你,帖子上我把你的名字有说成碧顺了[em06][em06]

不过已经改过来了哈。

QUOTE:
以下是引用小石头008在2010-7-1 13:02:00的发言:

…………

你晓得就行了,不要到处宣传嘛。

QUOTE:
以下是引用葬月在2010-7-1 18:00:00的发言:

顺碧,我对不起你,帖子上我把你的名字有说成碧顺了[em06][em06]

不过已经改过来了哈。

保姆你不是一直叫反了嘛/.人顺碧都早已习惯你喊她碧顺了.

[em01][em01]

好吧..  就这样...  我会来的....   我来了......

[em20]

葬月!好样的!

葬月原来是个男的

[em05]
[em01][em01][em01]朱哥直到现在才知道吗

辛苦了,感谢并祝福……

祝贺活动圆满成功——希望下次能有参加的时间!

有时,你在队伍中间驻足回头,为落后的我们加油鼓劲

有时,你默默走在队伍的最后,让人不容易觉察你的存在,却又感到非常安心的随时被保护

你话不多,却总把事情安排的妥妥当当,

你从不喊累,常见你微笑,肩头还挂着条毛巾

葬月,你是我见过最好最好的男保姆,哈哈

还有芮芮,坚强,能干,开朗,美丽,善良,勤劳,直率,不矫作...

我愿意用最美丽的词语来表达对你们的爱~~~

作为一组队员,能被你们保姆着,我们好幸福~~~

我要非常非常认真非常非常真诚的对你们说:辛苦了,谢谢!!!

下次还要被你们保姆!

[em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用老朱在2010-7-1 22:09:00的发言:

葬月原来是个男的

[em05]

啊?我也刚知道咯……

看帖子的时候一直以为是女生……

哎,葬月,不怪我啊,你很细腻呢……

弱弱的问:我可不可以去四川也找葬月当保姆啊

又有帅哥又有这么好的保姆,还有四川的美食和美景,咔咔,太赚了