楼主: 一十

带我飞

因为在这个如此火红的贴里面小小的露了一脸,不得不解释一下:一十,你知道吗?但凡有和超级美女站在一起的机会的时候,我总是要给自己找一个政治上正确、动机上光荣、表面上伟大的理由,以免自己脆弱的心脏不堪重负、激动的鼻血冲出重围、汹涌的口水冲破堤围……我恨死蛋总了,为什么指定这么小的范围而不是和所有麦田的美女合影……
QUOTE:
以下是引用大白天在2010-6-29 10:39:00的发言:
因为在这个如此火红的贴里面小小的露了一脸,不得不解释一下:一十,你知道吗?但凡有和超级美女站在一起的机会的时候,我总是要给自己找一个政治上正确、动机上光荣、表面上伟大的理由,以免自己脆弱的心脏不堪重负、激动的鼻血冲出重围、汹涌的口水冲破堤围……我恨死蛋总了,为什么指定这么小的范围而不是和所有麦田的美女合影……

为什么只能听淡总的?下次咱们走下私,多拍点,不告诉他。

QUOTE:
以下是引用大白天在2010-6-29 10:39:00的发言:

老白,你不能光听蛋总的。

要有自己的想法,下次打着蛋总的旗号找所有美女抱一个^_^

小鱼比我更狡猾!~·[em01][em01]

噢,好劲爆的帖阿!

火太大了,偷偷来水一下~

[em01][em01]

完啦,一十MM,你彻彻底底的红了,经的发黑了! 

[em20][em20][em20][em20]
有了种子姐的尚方宝剑,我就放心了。[em02]
QUOTE:
以下是引用大白天在2010-6-29 12:13:00的发言:
有了种子姐的尚方宝剑,我就放心了。[em02]

嘘,不要跟蛋总说~~

真真真好呀。。。每一次都不能参加。。。郁闷。

这图说好好好搞笑啊。。。。

QUOTE:
以下是引用一十在2010-6-29 10:11:00的发言:

北北,在成都的时候,我和小鱼总是说到你。明年一定要一起飞……

还有,英国的面包好吃不?能带点回来吗?

我本来想说太难吃了

因为我把面包看成了包子

写了第一句话,说太难吃了,然后才发现是面包不是包子……

╮(╯▽╰)╭天可怜见的,大家知道我有多想吃包子了吧?!

[em06][em04][em04][em04]

一粉来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有机会我会来深圳献花的!

[em23][em23][em23]
[em04][em04]
我觉得应该是到了由我自己出马造火的时刻了。
QUOTE:
以下是引用vivien在2010-6-29 20:18:00的发言:

一粉来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有机会我会来深圳献花的!

[em23][em23][em23]

先从亲爱的VV开始吧。

亲爱的,深圳的大门永远为你开着。。。。如果你来过夜,我把床让一半给你住都没有问题。也不介意你睡中间。

对了,花我要。能傍地的献吗?

QUOTE:
以下是引用一十在2010-6-30 12:05:00的发言:

先从亲爱的VV开始吧。

亲爱的,深圳的大门永远为你开着。。。。如果你来过夜,我把床让一半给你住都没有问题。也不介意你睡中间。

对了,花我要。能傍地的献吗?

强烈申请和VV一起去献花,享受同等待遇

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2010-6-30 12:09:00的发言:

强烈申请和VV一起去献花,享受同等待遇

这个好!

[em02][em02][em02]

一十,我来做你的纪经人哈

记得也来婆家火一把呀

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用俺是文盲在2010-6-28 11:18:00的发言:
72楼出现A海情敌,大八卦呀[em01]

文肓:这有威胁吗?

[em05]
QUOTE:
以下是引用北北在2010-6-29 6:02:00的发言:

A海你太伟大了

真的

麦田这么多色狼,你还勇敢地支持你家一十火一把

我太崇拜你了

现在开始凑钱,明年请个团队,策划一下把俺家的再包装一下,推一把、造下势、炒作一翻,没准就能当个明星家属,抖着脚等收钱,也不错嘛。

[em05][em05][em05]

呵呵