带我飞

好吧,让我来做一篇很惊世骇俗,很文不扣题的佳作吧。以我所能及的那些片片和面面,记录此次庆贺麦田五周年的成都之行。请大家睁大眼睛,状如意外那般地阅读。我知道这些照片在麦田的各位麦麦和田田手里已经传疯了,而我,还是忍不住“顶风作案”,把老白、铜玲、梅子和或者还有其他人的照片集大成于此,串一下18号至19号的,我们的快乐,是那么的洋溢,是那么的纯粹……
为了搭上题目,以表示文很扣题,我还得再说一句,是那么的快乐,快乐地就要飞了。是她,是他,是TA,是麦田,是所有的麦田人带着我飞了……
前面走访的活动我很抱遗终生地错过了,就为了挣那两个钱儿来糊口,在生活面前我不得不委屈自己。相信很多人和我一样,恨不能有出息点,不屑那两个钱儿地说走就走。不过,没有关系,我们没能亲身参与,但能和参与的同学们分享,也足矣。对了,谢谢花花猪的作贴哈哈哈。
罗嗦了半天,开始出照片吧。按我一贯的风格,图文并茂地为你呈现。
一般来说文学修养好的人,有很高的驾驽文字的能力,所以多喜欢和习惯采取倒述的方法进行写作,我正是如此。</p><p>大合照,真的很大,我数了数,没数清,但相信是有100人不止那么多的。
但是还有人没有在其中的。真为他们感到难过。
照片的背景正是很多麦民入住的酒店,豪华无比,温馨可人的成都八一宾馆。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>成都,一个你来了就不想离开的城市。不仅因为她的悠然自得,还因为她的伤伤心,让人忍不住地怜悯。</p><p>(如果你在笑,请大声地笑出来,没有关系的。)</p><p>下面,开始很正经地从头开始叙述。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>6月18日上午10点15分,我和梅子用了从很美丽的天空飞过,用时大概2个小时,从深圳到了成都机场。</p><p>只经过九转十八弯就很轻易地到达目的地八一宾馆。时间下午3点多不到4点</p><p>刚到门口就见到很醒目的麦田标识在向我们招手,当时的激动,不可言说得出来啊。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>多气派,跟世界500强企业开年会一样样儿的。我们欢迎你哟。</p><p>谢谢雨桥的接待,雨桥很帅。想看照片?继续往下走。</p><p>像所有人的感觉那样,我也感觉在麦田里就算没聊过天的麦民一见面也像前生认识好的那样,亲密无间得无法形容。</p><p>才到,就有铜玲说要去能猫基地,我和梅子马上应声附和,丢下行旅就去看国宝了。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>基地的门口有了我们这样青春逼人,靓丽无敌的少男少女,是不是马上变得迷人万分了呢?我觉得是。&nbsp;</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>欠一个人没有出镜。(差点说出入镜)他那么帅,真希望可以知道他的名字,以及他可以留在麦田和我们一起玩。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>突然发现有不明飞行物在监测我们,快看,看,就在那儿。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>谢谢铜导游,你带着我们在基地玩,我们玩得很开心。所以,给你多一个出镜的机会。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>我觉得我疯了,你呢?</p><p>原来有种可爱是可以另人花封的。</p><p></p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>不是大熊猫他弟的小熊猫。此猫功夫了得,常常挂在树上乘凉</p><p>基地里还有孔雀,黑白天鹅和其他男女游人等。我们玩得都忘了时间了。但是体贴大方温柔美丽的向姐来电说请我们去一个中国文化主题餐厅里用晚饭,一听这话,赶紧地奔出大门,打上飞的,向那个名字叫XXXX的饭店赶去。</p><p>由于没有照片,所以,大家从我的文字描述里感受吧。</p><p>接着晚上的时候,大概分了两派,一派人去玩了,吃喝什么的;另一派人开会。也没有照片。有也不发,没有我的。</p><p>一觉醒来,19号如期而至。行程上说的那样,开会。还是两派,除了开会的,就是去玩的了。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>随便一张意思一下,表示一下上午真的有在开会。而且还是跟世界500强开会时的情况一样样儿的。</p><p>说到这个上午的会,我有些不好意思,姓莫的地主点名不许我参加,我还是厚颜地耻地列席了。真为自己感到骄傲咧。大家和我耶一个哇。</p><p>开完会之后,当然没有意外地先吃午餐。对了,好多同学不知道入住的宾馆有早餐吃,好可惜哦。</p><p>午餐后就是万众期待的麦田志愿者代表大会啦。激动自是不用言说的。看图。&nbsp;</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>很大的横幅,很美很自豪的横幅。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>很多很黄黄的麦民,也是很美很自豪的啦。</p><p>在正式开始前还看了很多走访的视频,谢谢走访同学们的分享。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>我一直盘算着要问这照片中的莫姓精巧型男子几个问题,分别有:你是中国GDP强势上涨的幕后推手吗?你的分红是多少?一定很多吧,要不怎么那么落力忽悠那么多人花那么多钱从四面八方赶到成都?等等。</p><p>但是,当他说谢谢,并深深地弯下腰时,我的问题们就消失了。唉,算了。从了吧,反正不从也已经从了。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>麦田手语版小小的梦想带动全场开启代表大会。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>一起唱,当时,我的心都化了。不知道你的化没化。不知道没有参加的你是不是肠子又青了一次。</p><p>唱完歌之后,很没有意外地开始听那莫姓男子的忽悠,从麦田的到个人的,从左边的到右边的,等等。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>莫凡点名要茶GG(上图)和老猪(下图)上台说说话,我就想一定是他们超级牛吧。事实证明是真的。向他们学习,不仅做一个合格的麦民,而且要做一名优秀的麦民。</p><p>然后就是重头戏每年都有的颁奖大礼。</p><p>地球人都知道的每逢这种绝佳时间机,莫某就肯定是抱完这个抱那个的,不用我多说,也不用图片证明啥了,大家想像去吧。发挥无穷地想像。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>只是,精彩年年有,今年更比去年强啊。</p><p>他被人抱起来了。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>抱算个啥?抬起来才猛。</p><p>莫某大概年事已经高吧,显得很惊恐。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>阳光,阳光,在我心目中,他是个幕后英雄,是我学习的榜样。很开心,这一次终于见到他了,而且还,还那啥,亲密地摸了许多下。(有些不好意思地说)&nbsp;</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>也给我自己一个镜头吧。主要是想告诉大家我有多么享受站在台上的感觉以及另一件天大的事情——莫老大肯定我了,他深情地表演我道:脸皮是最厚的。他是谁啊,是神啊,神居然表扬我了。别说话,请让我继续陶醉下去。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>这是什么?这是到了抽奖环节了。最高奖是这幅年龄十多岁比我还老的莫凡的作品。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>花花猪被抽到。即刻成为全场嫉忌的焦点。很同情她,我愿意帮你,花花,把奖品给我,我为你被他们嫉忌吧,不用客气的。</p><p>其他的奖品有T恤啊包括写作得奖的摄影得奖的都有类似的奖品,但我的心思只在那幅那么老的画上。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>四川麦田的同志为了我们营造了这一切,而且还为我们献上《感恩的心》以表示感谢我们在百忙之中那么给面子抽空赶过去,真是一群懂事的好孩子。乖啦,学习ING。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>穿插一件事情,提醒广大麦友们注意,有一叫老白的男子,打着帮某人和妮子合影的幌子,是照了无数次照片啊,我看不过眼,实在的看不地眼,为什么不和我合照呢?</p><p>代表大会开完,就要进入更加万众期待的聚餐环节啦。趁着吃饭之前,多拍几张照片。他们拍他们的,我们拍我们的。WHO 怕WHO?(第三人称单数要不要加S?)</p><p>

带我飞

带我飞
&nbsp;</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>助学部的代表都齐了吗?</p><p>我刚学会照相竖大拇指,请别笑我。</p><p>还抽了个空去买了点特产回家,为成都的GDP竭尽力气地做出贡献,其中还运气超好地买到了特别有营养的神秘东东。太成功了。</p><p>好啦好啦,开饭啦。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>看,跟谁结婚设宴款待宾客,对不?很对,所以,新婚快乐啦啊那谁和那谁。</p><p>饭也不一定只是吃那么单调的,可以吼,可以叫,可以跑可以跳,可以拍拍照。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>这是很珍贵的照片。居然同时收纳了莫凡和种子和笨笨和。。。。。&nbsp;</p><p>不仅如此,还因为它偏了,偏得连LOGO都没有了。。。。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>很荣幸,我也是麦田老女人行列的。说明:不是年龄老,是资格老。也就是说是老油条那个意思。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>照片中的女人齐刷刷的说:我们也很老,我们还很扭。</p><p>下面,下面的几张照片让我很难相信当时,还有精神正常的人在场吗?</p><p>

带我飞

带我飞
<br/>

带我飞

带我飞
</p><p>光膀子很不雅,但如果下面的外面也能脱一脱就好了。</p><p>小A,你说不属于任何一个地方的,我特别想揍你。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>恶势力就是灯红酒绿之下如此滋生的。同学们,要自强,不要依附成功的人啊。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>高歌了一曲<br/>

带我飞

带我飞
</p><p>听得醉了<br/>

带我飞

带我飞
</p><p>醉得不轻,激动过了火了</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>棋子突然内伤,接着内伤外显,快点取证。不知道调查清楚是谁下手的没有?</p><p>告诉我,告诉我是谁,我和他死过。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>觉得吧这图片可以完美地解释他为什么加入麦田。如果解释是错的,请当事人亲自澄清。</p><p>突然不知道怎么继续下去,高潮似乎已经过了,但我却还没有写完。</p><p>饭是吃得很尽兴的,该疯的都疯了,没疯的也是装的。疯完就是期待了,期待明年今日。</p><p>且留步,听我把话说说完哈。</p><p>饭后九点多了,不知道其他人的做什么去了,反正还是两派,一派接着去开会。(哪来那么多会呢?真黄)另一派去玩,我们是后派的。</p><p>去了宽窄巷子,20号一早的飞机就要离开成都了,万分不舍。而最不舍的是那看也看不够的人儿。&nbsp;</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>出门之前不忘隆重地介绍一下深圳的麦民,小鱼也算。不要抢。就差小A了。</p><p>我们不是奥特曼也不是阿童木,我们是快乐的麦民,是快乐的麦田计划志愿者。</p><p>

带我飞

带我飞
<br/>

带我飞

带我飞
<br/>

带我飞

带我飞
</p><p>亲爱的,亲爱的们,知道吗?仿佛那一个拥抱代表了一切。</p><p>我的喜悦顷刻之间喷发,不知道如何只好,唯有失声的哭泣,这样真好。</p><p>哈哈,允许我的煽情吧。情至此,煽一下又何防呢?邀请你和我一起来煽。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>相信我,我们是人才,绝对的。</p><p>

带我飞

带我飞
</p><p>好了,就此结尾吧。</p><p>你看,我们的战友,我们的孩子,我们的特别佳宾陈女仕,这是我们的麦田,让我们一起走到那美丽的天堂,为一个个小小的梦想插上蝴蝶的翅膀

带我飞

带我飞

带我飞

带我飞

带我飞

带我飞

带我飞

带我飞

我觉得我有很多话想说的,所以早早的弄了块自留地,但现在看来,这块自留地是要沦为荒原的了。我已经想不起我要说什么。

那就花个誓好了:我会好好爱你的,麦田。外面的雨水作证。

然后再陪个不是,居然差点忘了点名表扬一下麦田四川的同学们,你们辛苦了,照片加上去了。谢谢你们的表演。

另:特别谢谢看我发图,听我吹水的同学们。我爱你们,真的。还有不要忘了你们看到的照片不是我拍的。谢谢拍这些照片的同学。

首页强势插队

静等PP

PS:此广告位招租

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]一十,我确实笑了~~~~
我就路过。。。。。。[em01]
[em01][em01][em01]反正不从也已经从了~···

飞那张没有传上来!

转眼间&nbsp; 就增加了好多照片~~~
很优美的文笔,哈哈,为麦田自豪!!
一十,偶没坐到沙发。你喜欢我,我也喜欢你![em05]
麦农大哥今天说一十是女版的周星星, 我觉得很恰当·~~~[em17][em17][em17]我们太喜欢一十了

一十是人见人爱,花见花开,车见车载,胎见爆胎!

一十,我要和你大大的抱抱!

这孩子太张狂[em05]
不过我喜欢[em01]
[em17][em17]
狂赞一个,一十真的是特特特特能吹....

小A?小A还能算是深麦的?不知道有没有机会看到当事人自己出来澄清一下。[em05]

QUOTE:
以下是引用种子在2010-6-25 20:41:00的发言:
麦农大哥今天说一十是女版的周星星, 我觉得很恰当·~~~[em17][em17][em17]我们太喜欢一十了

我觉得一十太喜欢我了,还给了个我的镜头,我有点受宠若惊

[em04][em04]
hao&nbsp; 祝福大家
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2010-6-25 21:53:00的发言:

我觉得一十太喜欢我了,还给了个我的镜头,我有点受宠若惊

[em04][em04]

[em01][em01][em01]我们都感觉到了