[原创]鲁麦六一贾寨骑行&我在麦田周年纪念

明天就是六一儿童节了,想起小时候,快六一的时候,总是早早就嘱咐妈妈,给我准备好白衬衫,还有红领巾。因为每次都有好几张奖状,所以总是还有另外一样任务,作为学生代表发言。老师也会交代父母,看着我每天练习演讲稿……
去年的今天,是我第一次参加麦田的活动,陪麦田的孩子们到聊城过六一。还有一上午的图片展。看见麦田的前辈们热情的讲解,看着他们对孩子们的关心,我于是也中了“麦田综合症”的蛊
今天和南海的水、阳光一米、林夕、阮小五、世杰还有其他几位聊大和东昌学院的美女帅哥们一起,骑车到茌平去看看那些孩子们。
我们一行十人,八点从市区开始出发。
除了南海的水有丰富的骑行经验外,我们几乎都是第一次走这么远。去的路上,还有足够的新鲜感。回来时,可就都蔫了。不好意思的是,由于是临时决定前往,我的车子没有准备好,半路上扔到了一家加油站。接着我就舒服了,轮流坐在帅哥们的后座上,乐呵呵的看着他们前行。有时偶尔的想想,有这么帅的马拉着,真想拿根辫子赶赶……
那帅哥们也太不争气了,刚骑了两个小时,就喊饿、饿、饿了。可悲的是,一路上都没有可以买到吃的的地方。倒是有不少的饲料售卖点。好不容易碰到一家商店,里面的面包竟然是涨了绿毛的……可能他们都饿极了,略过那面包,把其他能吃的东西,都翻了一次,竟然也找出能吃的东西了
去孩子们家的路,就不太顺利了。有好多事资助好几年的,他们的名字都非常熟悉,但是我们只能一路问着往孩子们家去。由于未作事先联系,有好几家都没人在。不过还是看到了不少熟悉的面孔。还有几个孩子是去年来聊城过六一的,嘿嘿,和去年的这时相比,都变得开朗多了。看到孩子们的变化,心里好高兴
去年的今天,有许多麦友们陪着,被某同志咬了一口。今天也没有免去负伤。回来的路上,跟常兽医发生了“追尾事故”。不幸的我摔下车子,膝盖擦破一块,好疼。只好忍着回来了
回来的路上,南海的水说今天的行程有70公里。我的天,140里的路呢!我一共骑过的路程也没这么长。回来的路上,南海的水拉着我走了好远。我和车子搭着那顺风车,好舒服啊。最后的几公里,自己感觉是爬回来的了都。累的要死
从今往后,我也可以自豪的跟他们讲,我有骑车一天跑140多里的经历了

刚刚出发:

聊大东昌学院的帅哥美眉们,终于到达贾寨界了

带路的小伙子,去年的六一还是那么腼腆的呢,今年再见,已经是帅哥一枚了

哈哈哈,终于有南海的水了,一路上他都在给除他以外的拍照片

沙发!~~~向日葵MM恭喜你做了一生的一大突破!~~~

[em02]
QUOTE:
以下是引用小波在2010-5-30 22:12:00的发言:

沙发!~~~向日葵MM恭喜你做了一生的一大突破!~~~

[em02]

嗯,这确实是一大突破啊,等着我把PP传上去

向日葵暑假要来北京吗?
QUOTE:
以下是引用myapril22在2010-5-31 12:07:00的发言:
向日葵暑假要来北京吗?

嗯,到那儿实习,很有可能就成北漂了

呵呵,很不错的活动啊,苦中有乐~!加油
[em02]61快乐!
QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-6-1 11:41:00的发言:
[em02]61快乐!

同乐同乐

[em04]

有谁是我们学校的

俺去认识认识去

支持支持