楼主: 麦田计划

麦田计划:麦苗行动——我要上学

很想资助一名孩子,帮助他顺利地完成学业,请联系我。QQ:497618843

我也想资助一名小学生完成学业

qq:279049843

麦田新人
希望有机会资助有需要的人完成学业,小学生或初中生皆可。
qq:364506740 email:sorrydreams@gmail.com

看到他们那渴望的眼神

真的很不忍

只有尽自己所能去帮助他们

希望有机会资助1至2人完成学业,小学生或初中生皆可,地域不限。

msn: huqgchn@hotmail.com

qq: 44474089

email:huqgchn@gmail.com

我要报名资助,请联系我,QQ:41869931

我想资助一个学生,请问我应该怎么加入资助行列?

我也想报名
我想资助

麦田计划:麦苗行动——我要上学

我想资助孩子   QQ200751239   信箱yulei116163@hotmail.com   如果有合适的人选 可不可以联系我?谢谢
QUOTE:
以下是引用感谢今天在2010-5-14 10:05:00的发言:
我想资助孩子   QQ200751239   信箱yulei116163@hotmail.com   如果有合适的人选 可不可以联系我?谢谢

联系方式已记录.发布资料前会提前给你邮件通知的.谢谢!

QUOTE:
以下是引用yzy8110在2010-4-12 15:57:00的发言:

我想资助一个学生,请问我应该怎么加入资助行列?

你好.请先看麦田计划资助指南:http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=118&ID=31055&page=1

目前没有待资助的孩子,请先加入麦田计划意向资助人群,QQ一群:80908123(满)  二群:87158203(满)  三群:107701061   有新的孩子需要资助时群里会提前公布的.谢谢!!

如果群加不进去.也可以跟我联系.QQ:503790993

首先感谢大家看我的帖,多一份了解,也许玉树就多一份希望!
      我首先要说我并不需要大家捐钱、我做的活动也不是盈利性的。
    基本信息:我来到这个爱心论坛的目的,是想寻求帮助,或者说是在寻求一个合法的、可以包装自己的“身份”。当然有好心人的个人的帮助我也不胜感激!我个人希望能与协会的负责人洽谈,借协会的外衣开展此次活动。(也许看到这里有人想丢砖头或者是闪人,说这个人怎么那么无赖、无耻啊,但我想说,如果可以,我也不想先包装自己然后再去找媒体、拉赞助、办活动,但在中国就是需要这么一个漂亮的“外表”,你说你是个人那没人鸟你。)我不是没联系过。我找过我的一个老师,他说带我引见校本部的领导、团体(我是武科大的在校生),他妈的今天放了我飞机~~说实话,搞这些东西没有一个合法的漂亮“外衣”搞不下来(包括拉赞助、找媒体、谈红十字会)。“武科大”这件外衣我想拿是可以拿下来,但问题是我等不了。层层程序、加上中国五千年的“官僚制度”,我确实等不了。我去过玉树,在玉树那边有联系人,这次的捐书活动是口对口的,我既然答应了对方,就不能一拖再拖。我必须在6.1儿童节那天结束手头工作把书给那边弄过去,也是想借6.1给玉树那边的孩子们一个惊喜。我已在学校里开展过捐书的活动,学生会、社团那帮办事效率你真是没的说...快十天过去了,还在筹办中。靠他们我悬。所以我自己打算搞个户外的大型捐书活动,定在光谷或汉口那边人流多的地方。汗,主要是没宣传效果哪个企业、哪个组织、哪个媒体和你合作啊?真他妈的现实。现在缺的就是“身份”的问题,没这个东西什么都搞不了,所以想找个合法的、漂亮的外衣。我不知道协会能不能给我这个,我也只是碰碰运气,毕竟社会很现实,没利益就连“慈善组织、公益组织”都不给你搞......哪个能提供点方便的大大我在这里先谢过了,也代灾区的孩子们谢谢您!联系方式:QQ303322507,手机13971314763  15072463986

照片上的孩子太可怜了!

真水╄无香: 你好

麦群加不进去,希望你能加我。

一个想加入“一对一资助孩子”行列的普通人。

谢谢!

[em23]

我可能过了发布资助学生名单了吧?  我还是留下我的联系方式  请叶子如果再有要资助的一对一 麻烦通知我 谢谢     如果电话我没接到 请短信我行吗 我会打回去的 谢谢啊  辛苦了

[此贴子已经被真水╄无香于2010-6-16 16:55:23编辑过]
QUOTE:
以下是引用swytj在2010-5-25 14:30:00的发言:

真水╄无香: 你好

麦群加不进去,希望你能加我。

一个想加入“一对一资助孩子”行列的普通人。

谢谢!

[em23]

不好意思,我没找到你的QQ号.已经记录你的电子邮箱.发布资料前会提前给你邮件通知的.

QUOTE:
以下是引用珍珠在2010-6-1 0:06:00的发言:

我可能过了发布资助学生名单了吧?  我还是留下我的联系方式  请叶子如果再有要资助的一对一 麻烦通知我 谢谢     如果电话我没接到 请短信我行吗 我会打回去的 谢谢啊  辛苦了

联系方式已记录.顺便把你的联系方式也编辑了.   

给孩子一个上学的机会,给孩子一个改变命运的机会,谁有有追求幸福的权利

我也在这里报一个名,我可以资助小学、初中、高中均可以。

为预防收到垃圾信息,你的联系方式我编辑掉了.

[此贴子已经被真水╄无香于2010-6-24 0:01:11编辑过]