麦田计划:麦苗行动——我要上学

麦田计划—麦苗行动

麦苗行动:资助贫困山区失学儿童回到校园。对于大山,他们没有畏惧;对于命运,他们没有埋怨。他们要的不是施舍,他们只期待一个改变现状的机会 :“我要上学”就是这样简简单单的要求。“麦田计划—麦苗行动”将给他们一个改变命运的机会,给我们一个表达爱的平台。

我要上学!

期待

我要改变命运  

我可以读书吗? 

我的未来不是梦

[此贴子已经被种子于2006-12-20 19:46:00编辑过]

评分

飘锐1967 + 5 赞一个!

麦苗行动:对于大山,他们没有畏惧;对于命运,他们没有埋怨。她要的不是施舍,她只期待一个改变现状的机会:“我要上学”就是这样简简单单的要求。“麦苗行动”将给他们一个改变命运的机会,给我们一个表达爱的平台。“麦田计划”将建立“麦苗班”,把要资助的特困生(同级)集中在一起上课。

学费第一个“麦苗班”由40个学生组成一个四年班,(资助直到他们初中毕业,高中后根据实际情况继续资助)。每个学生每年占两个资助点:1点、学费250元 (含保险)。   2点、生活补助250元。全班40个学生共80个资助点(额)。因为要求资助学生的人数众多,我们暂定每人最多资助两个额,既每年500元全资一个学生。单一资助点,不分学费和生活费,由麦田统一分配。额满即止。

麦苗班初中资助标准:学习补助:400元/年,生活补助400元/年,每人合计800元/年

大家也可以选择“一对一”资助其它年级的学生,标准:小学生:学习补助300元/年,生活补助250元/年;初中生:学习补助400元/年,生活补助250元/年;高中生:学习补助2000元/年,生活补助500元/年。以上标准为一年的资助费用。

待遇麦苗班”学生将得到学习费以外的生活补助,最优秀的教师,优越的学校环境和设施。学生将拥有冬夏各一套班服,还拥有自己的图书专柜和100本全新图书。

[此贴子已经被种子于2008-7-4 15:27:36编辑过]
我要上学!!希望能够圆更多孩子的上学梦!!1

為何不回復了

現在還有沒有一對一的
暂时没有!要资助请先在叶子久久那儿报名~`
可不可以不用在網上報名啊
你留下你的联系方式,助学部会联系你~

回复:(麦田计划)麦田计划:麦苗行动——我要上学

真的很想帮帮他们,大山里的孩子们.

[em20]
好感动~~我也支持~~~
QUOTE:
以下是引用长安一片月在2006-4-14 13:30:00的发言:
怎么不回答?

谁呀?谁不回答?

是在这儿报名吗?
报名QQ414623570,叶子久久

支持!

真希望有更多的人来看看,

也希望有更多的人来关注这些孩子!