楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

还没去过上海呢 哈哈 有机会一定去 顺便参加上麦的活动呢
此次去山东参加回访的麦友们辛苦了
楼下的,上麦最近有活动么?
美罗城~
楼下的去不?
人住松江,近趟城不容易,没有非不得已的理由不去。
楼下的,知道上麦的麦服去哪里买吗?
人住松江,近趟城不容易,没有非不得已的理由不去。
楼下的,知道上麦的麦服去哪里买吗?
小石头2011 发表于 2011-7-20 17:03

麦服当然找财务啦!!
就是xiaojingzai 啦!!!
楼下的,最近上海有下暴雨不??
期待暴雨  期待看海   给这个闷热的城市降点温

楼下的

观察者是个什么样的角色
冷眼旁观,阅尽众生百态

楼下的,早上吃的啥?

早上吃的肯德基的鸡蛋火腿堡

一般每逢大假麦田都会有活动,这次十月长假是否有活动,楼下的知道不?
千里之外,勿晓得,估计计划没这么早吧。
楼上了得!2006,小麦苗,第二帖!楼下的,晓得啥人不?
每当夜深人静的时候,就是我灌水的时刻
打倒水人~~
楼下的: 晚上吃什么好东西了?
昨天晚上吃的小炸鱼儿和红焖泥鳅。凉拌蕨菜。排骨豆角等。
今天晚上还没吃呢。

楼下的。如果你有一块自留地。你要种啥?
早上出门的时候,在地铁上看见一哥们,他从包里拿出一白色物体,按键按下去之后骂了句“妈的”,我仔细一看,原来是空调遥控器。

楼下的,最近有什么开心的事儿吗?
貌似一直都很开心的啊,不开心的时候也要当开心来过啦
我来看看我2姑,本来想开个新帖子的,可是怕被29给HX了。就只有在这儿了
楼下的,你说,我在这儿看我2姑,她能看到不?
他能看到,不管你信不信,我相信!
楼下的:弱弱的问句。。。哪个是他2gu   哪个是他29。。。。 怎么像361的风格啊?
内个 你算问对人了,我就是她三姑,发这帖子的人是她三舅

BUT,介孩纸不识数,老是分不清2和3,见笑了哈

楼下的,讲个笑话呗
从前有个银阿   2阿

2就2吧  他还把大家智商拉低,然后轻松击败每一个人

楼下的

对待2的人有什么绝招或者必杀技之类的不
没什么方法,是我只会傻傻的,很无辜的看着的他就好^_^
楼下的你有什么更好的绝招咩
绝招就是全部秒杀!!
楼下的,谁是她2姑啊?灵魂是她39,那我不是要叫她姐了么??
求解啊
他能看到,不管你信不信,我相信!
楼下的:弱弱的问句。。。哪个是他2gu   哪个是他29。。。。 怎么像361 ...
犄角旮旯 发表于 2011-7-27 19:30

对啊,好像我啊!
难道是我同胞姐妹?
二姑是谁不知道,我是三姑

从今天开始换个ID混世界了