楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

回复 1484# 361我来也

去不了。这个时间在上海。。哈哈。。。

楼下的,听说蜗牛请吃西瓜。。。一起不。。。。
哈哈,西瓜好啊,我爱吃

楼下的,整理仓库去吗?
最近忙离职办工作交接。。。。。。今天吃西瓜了。。一个麦麦请我吃晚饭,哈哈,还吃了西瓜。。今年西瓜不好吃,全是催熟剂的味道。。

楼上的。。。多备点西瓜。。。在上海有几天呆。。哈哈。。。。
楼下的,怎么区分西瓜是不是自然成熟的
最近忙离职办工作交接。。。。。。今天吃西瓜了。。一个麦麦请我吃晚饭,哈哈,还吃了西瓜。。今年西瓜不好吃,全是催熟剂的味道。。

楼上的。。。多备点西瓜。。。在上海有几天呆。。哈哈。。。。
楼下的,怎么区分西瓜是不是自然成熟的
我发现好多石头,在上海
然后,一个也分不清
原来是因为,灵魂说,上海好多石头的
听说某个王子今天水漫金山了,楼下的,知道王子现在的情况吗?
回复 1490# 帅帅的蜗牛

蜗牛你咋老是让楼下的讲笑话呢?还得是有哲理的笑话
回复 1491# 快乐,向日葵

不知道呀,不了解王子的近况。

楼下的,最近有啥好看的电视推荐吗?
个人喜欢的电影。“三傻大闹宝莱屋”“怦然心动”“训龙高手”。。。。。。
楼下的什么推荐没?
说起电影来,真是说个几天都说不完呀,个人推荐《马力与马克思》、《爱你如诗美丽》、《碧海蓝天》、《中央车站》、《天使爱美丽》、《海豚湾》、《小鞋子》、《西西里的美丽传说》......,不过楼上的楼上好像问的是电视,楼上跑题了。
楼下的,最近迷上了做菜,有什么既容易又好吃的菜推荐一下,番茄炒蛋这种就不用了。
谢谢蜗牛推荐的电视剧,最近太忙,还没时间看
到我没问题了.....
楼下的,,,
吃了么?
我也来灌下水!
可以无限灌水的不呀?
打倒水人。。。。。没吃夜宵

楼下的,那个去西湖看海了吗
7月2号去看太湖了。。。
西湖还没去过呢。。

楼下的。
最近有什么好玩的事发生啊。说出来,我们开心一下。
明天去临沂回访了,开心一下

楼下的:最近忙啥呢?
吃饭 上班 玩游戏 睡觉 。。。。。
楼下的 最近忙啥呢?
刚刚走访完,一个人在酒店无聊的上网呢
楼下的,上海最近天气咋样?
不知道诶,不在上海!!
楼下的,上海最近天气如何???
想上海的麦子们了!
也不晓得呀,离开上海十几年了。据天气预报是多云。
楼下的,龙水南路现在啥样子了?