楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

回复 603# 三生石

楼上的已经回答了阿, 这个要看缘分的 呵呵
好了 回答吧
唉啊,我想灌,从何下手啊
楼楼上的你还是忽略了你那个楼上蜗牛的问题....
楼下的,把那个抓过来让他继续回答......
怎么一上麦田就看到一堆红娘在牵线啊,那我也发扬下,哈哈
谁未娶,谁未嫁,报上名来,我给你们搭桥牵线啊
呵呵
完了,这里全乱了,接601楼的问题!
可以适当考虑一下!~
楼下的:你感觉咧?
没感觉,你们的事自己感觉,嘿嘿
这几天,咱们这里好冷清啊,楼下知道鬼节吗?你们哪里有啥风俗?
7月15  农历   传说的7月半 鬼出门

那天晚上不能走夜路

到来年的5月都不能下河游泳  不然会出事

其他的就没注意了

楼下的  

你被什么吓到过  说说经过
吓到过!!!应该是小时候,灵魂知道在四川农村有一个冬天取暖用的"烘笼"晚上睡觉的时候把它放在床上,
结果半夜被烧醒了,当时被子都着火了,吓死了,
结果被老爸揍了一顿
楼下的:也说说你被吓着的事
楼上你们小时候睡笼子里啊?
少了农村的生活,真是少了太多的乐趣
这一层不算,楼下继续
上初中的时候, 我们要上早自习, 有一天外面雾很大,我不小心从桥上掉了下去.
当时确实吓了一跳, 后来运气比较好, 自己掉在河边, 车子掉河里了, 呵呵

楼下的继续
太多了,说两件给你们听听:
1.上幼儿园时跟小朋友跳猪圈玩,看谁胆子大,结果摔了一身的猪粪不说,还被里面的大肥猪吓得半死,老师英勇的把我救出来了!
2.邻居喝农药自杀了,因为大夏天放得久了,有苍蝇,处于好心,我就在边上赶苍蝇,后来回家被我爸爸说了一顿,吓的不轻,结果整整一个夏天我睡觉都是从头到脚用毛毯包得严严实实,闷的是满头大汗就是不出来~

童年趣事多多,哈哈~~

LXD,小时候你干过啥雷人的事?
除了上学就是上学,不高兴,你们有那么多趣事,真幸福。
楼下的继续说说,让俺没啥经历的也跟着乐乐
呀。回楼上的,在这里我可还是个新手呢~
不过趣事我可是有大箩筐!就讲最经典的群食老鼠药件吧(有点儿长喔~*^*~)嘿嘿
记得大概在4岁左右的时候呢
那一年外公生日,很多亲戚都去祝寿,好一番热闹的景象呢~
应该是吃完午饭后大人们呢都去楼上打牌了,把所有的大概10多个小孩全扔在楼下的一个房间里看电视
我记得好清楚是<新白娘子传奇>哇哈哈~
其实房间里明明已经有很多小吃零食了,可是不知道有个不到3岁的小妹妹从哪里又弄来一大盘瓜子~
大家没多想也就开吃了!当时年龄大些的会自己嗑着吃;
而小的自己不会吃的大些的孩子们会把外壳剥好了喂着他们吃~
唯有我和其中一个表弟不大不小~
自己嗑不好也不会剥壳就只能是把整个瓜子放到嘴里乱嚼一番了再吐出来~~
(相信大家都这样吃过瓜子的吧~ 嘿嘿嘿)
待到一盘瓜子已经被吃尽的时候
突然外公走进来问“你们有人看见刚刚炒好放在矮凳子上的瓜子不”
那小妹妹忙说“我们刚吃完啦”
            ... ...
                  ... ...
外公听罢忙大叫楼上的大人们下来
命一人抱一个赶紧的去就近的卫生院~
后来啊那偌大的个小卫生院便被我们一家子的打点滴的小孩子们占满了~
嘿嘿   后来听外公说啊
那是刚用老鼠药混着炒好的瓜子,正准备要放到屋子的各个角落去毒老鼠呢~
可谁知竟会先让你们这帮小老鼠们先吃了~幸好是发现得早!!
不然一大家子的孩子们不都得没了~~
哈哈。据说外公家从那以后再也没这样来毒老鼠了呢~
而 这个事件啊 也伴随我们这群小孩子一起长大哈!
每次难得聚集在一起都还会互相取笑谁吃得最多最怂~

那我要问楼下的问题是
做过最糗的一件事是什么呢~
太好笑了
楼下的还有吗?
616楼太强了
楼下的:你七夕看见牛郎织女没?
压根就没去看!晚上还把窗关上,窗帘拉上,
楼下的:今年情人节单着,明年咧?
明年的事情后年再说啦!!
楼下的,我桌上一堆花露水了,咋办???
可以考虑送我们几瓶。。。。。。我好像还没这玩意儿的。。。。。
楼下的,如果要顺便帮忙去她那拿几瓶过来?
用来浇花吧~
楼下的,今天八卦节,818你目前的状况
目前在上网,
楼下的,什么
818成八卦节了,求解???