楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

论坛不要那么暴力,每层楼不是打就是杀,和谐点。出来约个会,劈个情操啥的
那楼上的, 出来杀个人什么滴,或者三国杀
楼下的,和小杜出来劈情操,侬报名伐
不好意思,少了一个字。

楼下的,和小杜出来劈情操,侬敢报名伐?
我不敢~我想杜总也不敢跟别人出来劈情操了。否则要跪CPU的
楼下的将:亲成(清晨)我上马。这句话反过来
开始攒钢板
楼下的,要攒钢板了,压力好大啊,有什么方法好赚钱的啊?
跟你一起样的方式攒,很好,楼下的你攒不?
先PS: 谁在删这里的回复!!!!想S啊

为了赞钢板今天晚上加通宵班,应该可以拿一个

楼下的

你呢,怎么攒钢板,为蝴蝶和丙!
我呀,我想想,每天少抽半烟,然后把酒戒了,我想应该够了
楼下,继续想高招?为丙和蝴蝶
为了蝴蝶,我不吃不喝了~~

LXD,你继续高招~
为了蝴蝶和丙

我准备每天少坐一趟公交车,午饭在单位吃,带上水杯 外出时在公司灌满

楼下的
你有如何高招

PS: 集大家的高招于一身时  你就是个省钱高手了
我都不认识他俩,但还是给你们出招吧.....
省吃:晚上不吃饭,,只吃半个西瓜或是你如果胖的话可啥也不吃.....
省话费:不打电话,只接电话,实在要打,闪了两声挂了等别人打过来......
省电:晚上出去溜弯,还可以坐在小区绿地看老人跳舞,吹自然风.......
省水:循环利用.........

楼下的,继续......
没啥高招,你们白省了都~~~

楼下的,你觉得蜗牛帅吗?你愿意做他女朋友嘛?
        如果是男的,你觉得蜗牛帅吗?愿意给他介绍女朋友嘛?
蜗牛还是挺帅的,挺有特点的,要是手头上有适合的姑娘,愿意介绍的。
楼下的,  为蝴蝶的婚姻大事,你有啥高招撒 ?
我建议可以到四川来办,然后顺便诺言和岸的也一起办了、、、大家双喜临门。
四川是蝴蝶,丙认识的地方嘛。
楼下继续提方案。。。
据说 总社有关于上海麦田蝴蝶效应和广州麦田路人丙结婚的批复,可以按照批复来操作
回复 573# 麦田岸

那你们的也按同规格执行?
办吧,都办吧,大伙怎么走私很开心,办结婚就退缩了呢。
没啥高招,你们白省了都~~~

楼下的,你觉得蜗牛帅吗?你愿意做他女朋友嘛?
        如果是男的,你觉得 ...
蝴蝶效应 发表于 2010-8-4 16:46

我们省的是份子钱 怎么会白省了呢
喜欢吃肉  偶尔喝喝小酒

只要控制住自己的双手和嘴就能省钢嘣

楼下的

你为蝴蝶和丙存了多少钢嘣了
早上刚发现键盘下有个钢镚,来路有点不明,但先算第一个~

为了钢镚,我现在走路都低头了~

LXD,你有多少个钢镚了~