[咨询]下周到扬州来

扬州的各位老大,

扬州有什么好吃的、好玩的推介一下啊?

诸如什么小吃街、工艺品街、文化街……

坐到个奇怪的沙发~![em01]
米饭和猪肉,要不!

不好意思,今天才看见这个帖子!

扬州有好多好玩的地方:瘦西湖,个圆,何圆.....

去年开辟了一个扬州老的小巷道,叫:东关街。

今天又开了一个景点叫宋夹城。

吃的方面当然属淮扬菜系列了!!

旅游方面:瘦西湖 何园 个园 平山堂 大明寺 史公祠 道台府 茱萸弯公园
          凤凰岛 古运河 乾隆水上游览线 汪氏小院 文峰塔 观音山 扬州博物馆

吃方面:扬州的三条美食街 四望婷美食街 小美食街 望月路美食街 还有一些 经典老店 如 冶春 富春 共和春 小觉林 将家桥 月明轩

娱乐方面: 欢乐年代ktv 金鹰ktv kiss夜总会 水手跳舞吧 夜猫夜总会
          x5慢摇吧 a&8慢摇吧 吧吧拉 第九频道 泡泡 白乐门娱乐中心

记得来了联系我们啊!

看了核子的介绍,我也想去扬州了![em02]

这两天吃富春的包子、共和春的饺面,

到个园、瘦西湖、大明寺、东关街溜达了,

明天过乌镇了。

瘦西湖真的很美。
来了,也没联系下?