楼主: 莫凡

这一年……

我领导说,老莫是靠这么多年积德娶到了这么个好老婆的

苦心人天不负啊,恭喜恭喜!

天呀~~~两星期前才听老莫说要解决个人问题,以为是有心怡的对象要去努力,没想到,原来早就与佳人心心相印了[em01][em01][em01]

恭喜了!老莫婚了,是咱麦田的一大喜事,希望下期能够有缘看到老莫夫人,我要跟你抱抱[em04],因为你帮麦田解决了一个大难题,哈哈,(因为老莫的终身大事一直都牵挂着大家的心)

真好呀,老莫财也成家了,恭喜!贺喜!

祝你们早日生个小麦子出来!

[em01][em01][em01]

哈哈,祝福莫大哥哈!

这个可是麦田的一大喜事了!

终于出去了

祝福、祝贺!!!!!!

[em01][em01]
[em01][em01]恭喜莫老大啊!祝两人幸福快乐~~
[em07][em07]
恭喜恭喜!

这一年

麦田最最大的喜事

恭喜 ,祝福

感动到了,真的深深的被感动了,自从2008年与麦田相知,相识,到2010年1月16日的真正相逢,土妞一直被麦田感动着·····

深深的祝福莫凡和小吴,愿苍天保佑这对天使从此幸福快乐!!!!

我们还会一直爱着你-----莫凡,我们也会和你一起爱着小吴,我们会守护着你们!!!

恭喜!恭喜!!恭喜!!![em01]
祝福!!!深深的祝福、、、、、、、、、、、新娘子好漂亮。。。。超超超灿烂的笑容。。。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用土妞在2010-1-31 0:01:00的发言:

感动到了,真的深深的被感动了,自从2008年与麦田相知,相识,到2010年1月16日的真正相逢,土妞一直被麦田感动着·····

深深的祝福莫凡和小吴,愿苍天保佑这对天使从此幸福快乐!!!!

我们还会一直爱着你-----莫凡,我们也会和你一起爱着小吴,我们会守护着你们!!!

恭喜老莫了~!祝幸福美满,健康快乐,让我们早点看到“小莫”啊~!
深夜了,为远方一对新人的幸福感到幸福,这或许是一种莫名的麦田情节吧,虽然我们并不相识,并不熟悉,一种别于在大街上看到新人结婚的那种陌生感,一人快乐,大家都快乐,哪怕只是一个过客。
QUOTE:
以下是引用一哥在2010-1-30 22:01:00的发言:

唉。。。

不知道有多少MM流泪了。

是伤心的眼泪,还是开心的眼泪呢?HOHO

[em01][em01][em01]

我真的有流眼泪,被感动到了········

第一时间还向蛋总验证这是否属实

QUOTE:
以下是引用雲中漫歩在2010-1-30 23:26:00的发言:

我领导说,老莫是靠这么多年积德娶到了这么个好老婆的

苦心人天不负啊,恭喜恭喜!

莫老大是上天派来的天使,苍天肯定也会派同样的一个天使与他执子之手,与子携老!!!

再回味下帖子~~

我发现老莫和===真的有夫妻相哎~~

[em02]

“爱国爱家爱麦田”将是永恒的宗旨

“防火防盗防老莫”终于成为了历史

老莫,一定要好好珍惜,一定要幸福,祝福你们,衷心的

[em01]