楼主: 莫凡

这一年……

[em01][em01][em01][em01]
激动啊![em01][em01][em01]

鼓掌~~~

另弱弱的关照一句,强哥~~~~要保重身体哈,回来你们请喝茶,我们请你喝日加满

[em07]
QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2010-1-30 17:18:00的发言:

老莫,要好好对俺妹好,这姑娘不是一般的好。。。

你们俩回来拉个一车喜糖吧,否则小心我们。。。

严重同意!

这姑娘不是一般的好,善良、活泼、坚忍、自立、健谈、不骄作,有想法、有能力、外语好、唱歌好...

老大,你赚翻了!!!!

啊,对了,一定要再弄条狗啊。。。。。

你看人家美国总统,都有第一犬,咱麦田也得结构完整哦

QUOTE:
以下是引用vivien在2010-1-30 17:48:00的发言:

严重同意!

这姑娘不是一般的好,善良、活泼、坚忍、自立、健谈、不骄作,有想法、有能力、外语好、唱歌好...

老大,你赚翻了!!!!

实在是太便宜老莫了........

上麦的XDJM们开始准备大批量采购日加满

[em01][em01][em01]

谢谢!不需要顶

好美的一个姑娘哦,,,老大,好样的,那么快就實現了你的诺言!在這里也費話少說了,祝你們新婚快樂,幸福到永遠!最最最重要的是:早生貴仔哦,下次來廣東,我們要見到“莫小子或莫公主”哦,,要不然。。嘻嘻,,,我們是不會“放過”你滴!《這次你沒請客就原諒你一次》,老大。。要幸福哦!!

哈哈~~~知道了~~知道了~~老莫祝福啊~~哈哈,喜糖少不了的呢~!

恭喜莫老终于找到读懂自己的人了~

第一眼瞧这姑娘就与众不同,有灵气,老莫的眼力高明啊,祝福你们新婚快乐

[em01][em02][em02]

恭喜恭喜!

这孩子总算有个家了!

巨强悍。。。巨幸福。。。巨羡慕。。

全心的送上祝福

祝福这份幸福

祝福你们的牵手

真的太激动了。。

不知道为啥。

吼了一声。

老姐问咋啦。。

俺大叫老莫结婚了。。

我姐头都晕了。呵呵。。

QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2010-1-30 19:05:00的发言:

恭喜恭喜!

这孩子总算有个家了!

哈哈,妖姐,这孩子不容易啊~

以后不能和我们一起流浪了

QUOTE:
以下是引用帅帅的蜗牛在2010-1-30 18:37:00的发言:

祝福老莫与等等等  白头偕老!

等你们回上海请XDJM吃饭   呵呵

别吓到老莫,现在他是养家的男人了

回上海要露面,要收祝福,不用请客,赫赫~

QUOTE:
以下是引用丫蜗牛在2010-1-30 19:25:00的发言:

真的太激动了。。

不知道为啥。

吼了一声。

老姐问咋啦。。

俺大叫老莫结婚了。。

我姐头都晕了。呵呵。。

是吧,发喜糖!发喜糖!平复下我们内心的激动和欣喜!分享你们的甜蜜!

看着你们幸福的依靠~哇羡慕死我了!~

不知道多少MM正在伤心啊  [em01][em01]

MM们,真正的裸婚啊!

GG们,也都学着点!

QUOTE:
以下是引用一路在2010-1-30 11:50:00的发言:
阿孟,哼,你比我还快,都怪我这里的网速太慢

一路有所不知我打字时就想是否有人正在抢沙发...于是先发了,打算大不了回头编辑一下嘻嘻---这招都用上了你还想跟我抢??

后来一点提交,回到主页,看这贴回复的只有一路,以为沙发还是落入旁手,没想到还是我的嘻嘻---从时间上看,应该就是秒之差,说不定只差一秒呢,沙发算我们的吧,一人坐一半哦